Gebrauchtmotorradankauf Bewertung

Die Bewertung für den Gebrauchtmotorradankauf ist ein wichtiges Instrument, sowohl für uns als Käufer, als auch für den Verkäufer. Wir orientieren uns auch an den Bewertungen eines Verkäufers.

Im unserem Fall als Ankäufer, sind im umgekehrten Fall, die Erfahrungen aus Verkäufersicht sehr wichtig. So können sich mögliche Verkaufsinteressenten ein Bild von unserer Firma machen. Also bitte gebt uns eure Bewertung.

Auf dieser Seite zeigen Euch die Verkäufer aus Ihrer Sicht, wie der Motorradankauf – Verkauf abgelaufen ist. Ungeschminkt.

Über positive Rückmeldungen freuen wir uns sehr. Kritik sehen wir als Herausforderung. Wir wollen Euren Ansprüchen gerecht werden. Aus Fehlern lernt man und entwickelt sich weiter. Eure Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Ihr habt ein Motorrad zu verkaufen? Wir freuen uns auf eure Angebote. Hier gehts zu den Kontaktmöglichkeiten

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 176 Bewertungen)
sehr gut95%
gut4%
durchschnittlich0%
schlecht0%
furchtbar1%
Wir sagen Danke für eure Bewertungen zum Gebrauchtmotorradankauf
Ein fettes Dankeschön für eure Bewertungen zum Gebrauchtmotorradankauf

Jetzt eine Bewertung schreiben

Prima Sache!

Rated 5 out of 5
4. Juli 2018

Alles Top gelaufen,angerufen,angeschaut,abgehohlt prima Sache.
mit Peter Ostermann Geschaefte machen, bedeutet reibungsloser Ablauf.

Sven.K

Hat alles super funktioniert!

Rated 5 out of 5
4. Juli 2018

hat alles super funktioniert. Kommunikation schnell und zuverlaessig.
Beim Termin alles in Ruhe angeaschaut und professionelles Feedback gegeben.
Kaufabwickling kurz, knapp und einfach.
Definitiv zu empfehlen.

Bjoern B.

Great professional service 🙂

Rated 5 out of 5
29. Juni 2018

It was great and easy to do business with. Great professional service 🙂

Pablo

vielen Dank!

Rated 5 out of 5
22. Juni 2018

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung mit zuverlaessigem
Service. Zudem ein sehr freundlicher Haendler. Vielen Dank.
Familie Raspa

Raffaele

This firm would be the first that I would call..

Rated 5 out of 5
11. Juni 2018

I was impressed with the Quick and Friendly service.. If I had another machine to sell.. This firm would be the first that I would call..

Michael E.Field

Zu empfehlen!

Rated 5 out of 5
10. Juni 2018

Fair, unkompliziert, serioes, kompetent und schnelle Abwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Klaus Deckert

Perfekt!

Rated 5 out of 5
9. Juni 2018

Perfekt. Schnelle und freundliche Kontaktaufnahme.
Termin zeitnah verneibart und top-puenktlich eingehalten.
Sympatischer und angenehmer Verkauf haben das Geschaeft abgerundet.
Sehr gerne wieder!

Robert J.

Alles Gut!

Rated 5 out of 5
9. Juni 2018

Alles gut! Abholung puenktlich wie abgesprochen. In einer halben Stunde war alles erledigt super.
Werde Ihre Firma weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grueþen
Manfred Bott
09.06.2018

Manfred Bott

Alles Super gelaufen!

Rated 5 out of 5
6. Juni 2018

Alles super gelaufen. Netter Kontakt, schnelle Antworten auf Mails, kurzfristiger Termin und puenktliche Abholung. Werde mich bei Bedarf wieder an diese Firma wenden.

Robert S

Gerne wieder!

Rated 5 out of 5
28. Mai 2018

Alles top! Faire Bezahlung. Puenktlich und nett. Gerne wieder!

Konrad

vielen Dank!

Rated 5 out of 5
15. Mai 2018

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung mit zuverlaessigem
Service. Zudem ein sehr freundlicher Haendler. Vielen Dank.

Dennis

Absolut top!

Rated 5 out of 5
12. Mai 2018

Absolut top!! Freundlich, puenktlich faire Bewertung und absolut faire Preise.

Lutz L.

schnell kompetent

Rated 5 out of 5
10. Mai 2018

Ich hab die Daten und Bilder von meinem Moped per whatsapp geschickt und hatte innerhalb zehn Minuten bereits eine positive Antwort! Nach einem sehr sympatischen Telefonat waren wir uns schnell einig und konnten einen kurzfristigen Termin fuer die Abholung

Sabine Gruenauer

Danke!

Rated 5 out of 5
9. Mai 2018

Absolut puenktlich, sehr serioes, super nett und definitiv vom Fach.
Jederzeit zu empfehlen und faire Preise.
Danke

Philipp St

Tadellos und Fair

Rated 5 out of 5
2. Mai 2018

Die Abwicklung war tadellos und die Verhandlung fair. Ich hatte den Eindruck eines sehr serioesen Geschaeftspartners.
Kann man nur weiter empfehlen!

Klaus Hopp-Wiel

rundum zufrieden

Rated 5 out of 5
18. April 2018

Ich bin mit der Abwicklung rundum zufrieden und kann den Anbieter nur weiter empfehlen. Die erste Kontaktaufnahme ueber das Webformular wurde sehr schnell beantwortet, nach einem kurzen Telefonat ein Besichtigungstermin vereinbart und am naechsten Tag wurde

Ingo K.

Daumen hoch!!

Rated 5 out of 5
11. April 2018

Sehr guter Service hat alles super funktioniert, ich bin sehr zufrieden. Dieser Haendler ist uneingeschraenkt empfehlenswert.
Vielen Dank

Schneider Thomas

Freunlich, hoch Qualifiziert

Rated 4 out of 5
27. März 2018

Ich kann es jeden nur empfehlen dort ein Motorrad zu kaufen oder zu verkaufen. Freundlich, hoch qualifiziert, kompetent, es wird schnellstmoeglich eine Loesung angeboten und gefunden,dazu noch faire Preise. Wenn seine Werkstatt nicht soweit weg sein wuerde (ich komme aus Leipzig) wuerde ich alles rund ums bike dort machen lassen. Kurz gesagt immer wieder gern. Daumen hoch!!!!!

Christian

nett u freundlich

Rated 5 out of 5
24. März 2018

Sehr nette und freundliche Kommunikation. Einfache Kontaktaufnahme ueber Whatsapp zum Austausch von Bildern und Dokumenten. Sehr gut erreichbar. Ein Termin zur Besichtigung wurde nach einem Telefonat noch am selben Tag wahrgenommen. Auch vor Ort machte Peter einen super Eindruck. Verkauf eines Unfallmotorrads wurde wie vorgesehen verkauft. Ich bin vollstens zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank.

Andre T.

Serioes

Rated 5 out of 5
13. März 2018

Gute Info mit Preis und serioes in der Begutachtung. Schnell und freundlicher Service.

Sven L.

jederzeit waermstens weiter zu empfehlen!

Rated 5 out of 5
19. Februar 2018

Danke fuer die schnelle und reibungslose Abwicklung meines Verkaufs.
Mein Bike wurde kurz begutachtet, dann verladen und der Kaufpreis wie vereinbart
sofort bar ausbezahlt.
Kann ich jederzeit waermstens weiterempfehlen! Sehr angenehmes Geschaeft!

Harry B.

bin sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
7. Februar 2018

Hat alles super geklappt. Kann man nur weiter empfehlen, sehr schnelle Abwicklung.bin sehr zu Frieden

Baerbel

sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
6. Februar 2018

Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Eine sehr genehmes Geschaeft.

Nadja.C

Prompt – zuverlaessig

Rated 5 out of 5
6. Februar 2018

Der Service ist prompt, zuverlaessig und serioes. Alles super

Franz-Josef F.

zu empfehlen

Rated 5 out of 5
6. Februar 2018

Alles Super gelaufen, sehr freundlich wuerde es wieder machen.Danke.

Michael Mueller

Top

Rated 4 out of 5
6. Februar 2018

Trotz Nebensaison und einem recht alten Motorrad ein sehr schneller Service, ich muss zugeben, meine Erwartungen wurden uebertroffen. Danke dafuer!

N. Rietzsch

Wuerde es wieder machen!

Rated 5 out of 5
6. Februar 2018

Hat alles super geklappt. Verkauf wurde innerhalb einer halben Stunde abgewickelt – der vereinbarte Preis wurde anstandslos bezahlt.
Wuerde es wieder machen 🙂

Guenter