Gebrauchtmotorradankauf Bewertung

Die Bewertung für den Gebrauchtmotorradankauf ist ein wichtiges Instrument, sowohl für uns als Käufer, als auch für den Verkäufer. Wir orientieren uns auch an den Bewertungen eines Verkäufers.

Im unserem Fall als Ankäufer, sind im umgekehrten Fall, die Erfahrungen aus Verkäufersicht sehr wichtig. So können sich mögliche Verkaufsinteressenten ein Bild von unserer Firma machen. Also bitte gebt uns eure Bewertung.

Auf dieser Seite zeigen Euch die Verkäufer aus Ihrer Sicht, wie der Motorradankauf – Verkauf abgelaufen ist. Ungeschminkt.

Über positive Rückmeldungen freuen wir uns sehr. Kritik sehen wir als Herausforderung. Wir wollen Euren Ansprüchen gerecht werden. Aus Fehlern lernt man und entwickelt sich weiter. Eure Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Ihr habt ein Motorrad zu verkaufen? Wir freuen uns auf eure Angebote. Hier gehts zu den Kontaktmöglichkeiten

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 191 Bewertungen)
sehr gut96%
gut4%
durchschnittlich0%
schlecht0%
furchtbar0%
Wir sagen Danke für eure Bewertungen zum Gebrauchtmotorradankauf
Ein fettes Dankeschön für eure Bewertungen zum Gebrauchtmotorradankauf

Jetzt eine Bewertung schreiben

angenehm und zuverlaessig

Rated 5 out of 5
6. November 2018

Ein sehr angenehmer und zuverlaessiger Geschaeftspartner.
Abwicklung hat super geklappt.

Avatar for Sandra Essig
Sandra Essig

immer wieder gerne

Rated 5 out of 5
21. Oktober 2018

Alles hat super geklappt, so stellt man sich motorradverkaufen vor.
Immer wieder gerne.

Avatar for Michael .M
Michael .M

Solche Leute/Gewerbetreibenden muss es mehr geben.

Rated 5 out of 5
18. Oktober 2018

Ein Anruf, eine Mail und schon war man sich einig. Solche Leute/Gewerbetreibenden muss es mehr geben. Jungs ich danke Euch nochmals fuer den super Service. Weiterhin viel Erfolg!

Avatar for Thomas Koch
Thomas Koch

wirklich zu empfehlen

Rated 5 out of 5
17. Oktober 2018

Die ganze Abwicklung hat perfekt funktioniert. Alle Zusagen wurden bestens eingehalten. Ich kann alles wirklich empfehlen!

Avatar for Dieter Nassler
Dieter Nassler

Alles Super gelaufen!

Rated 5 out of 5
1. Oktober 2018

Alles super gelaufen! Bin echt mega begeistert. Schnell, problemlos und serioes. Abmeldung wurde auch uebernommen und mir per WhatsApp als „Beweis“ zugesendet. Vielen Dank, jederzeit wieder 🙂

Avatar for Martina Vignone
Martina Vignone

Hat alles prima geklapp

Rated 5 out of 5
21. September 2018

Hat alles prima geklapp. Super puenktlich, am naechsten Tag abgemeldet und die Abmeldung per E-Mail erhalten. Wuerde es wieder so machen. Danke

Avatar for Sabine
Sabine

Danke vielmals und macht weiter so.

Rated 5 out of 5
17. September 2018

Peter hat mir heute meine Honda CBR600F abgekauft, puenktlich,ehrlich und ein sehr fairer Preis fuer beide Seiten denk ich.
Wenn ich wieder was zu verkaufen hab, komm ich auf euch zurueck.
Danke vielmals und macht weiter so.

Avatar for Daniel B.
Daniel B.

gut promt und freundlich

Rated 5 out of 5
8. September 2018

Sehr gute Abwicklung, toller Service und sehr freundlicher Kontakt.
Auch die Abmeldung wurde prompt erledigt.

Avatar for Elmar Kuester
Elmar Kuester

Danke!

Rated 5 out of 5
4. September 2018

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Ein faires, freundliche und professionelles Verkaufsgespraech.

Avatar for Mirko Mayer
Mirko Mayer

Top Adresse

Rated 5 out of 5
28. August 2018

Reibungslose Abwicklung schnell, fair und unkompliziert. Wirklich sehr empfehlenswert
Top Adresse um sein Motorrad zu verkaufen.

Avatar for Edgar K.
Edgar K.

Ablolut Zufrieden

Rated 4 out of 5
27. August 2018

Ich kann ein grosse Empfehlung aussprechen!
Es ging alles sehr zuverlaessig und problemlos ueber die Buehne – Auch das Verkaufsgespraech war aeusserst angenehm und brachte beiden Seiten absolute Zufriedenheit.

Avatar for Elmar
Elmar

Zuverlaessig und schnell!

Rated 5 out of 5
30. Juli 2018

Unkompliziert, schnell, zuverlaessig und professionell und ich weiss mein Bike in guten Haenden.

Avatar for Meike
Meike

Ich wuerde es jederzeit wieder machen.

Rated 5 out of 5
28. Juli 2018

Hat alles wunderbar geklappt.
Peter war ueberpuenktlich da,hat meine CBF 1000 durchgecheckt.
Danach Kaufvertrag ausgefuellt und den vereinbarten Kaufpreis in BAR auf den Tisch gelegt.
Jeder war zufrieden.
Unkompliziert,ehrlich und schnell.
Ich wuerde es jederzeit wieder machen.

Avatar for Dieter Frank
Dieter Frank

Klasse!

Rated 5 out of 5
20. Juli 2018

Hat Klasse geklappt. Vertrauenswuerdig, schnell, puenktlich, Vereinbarte eingehalten,Weiterzuempfehlen!!!!

Avatar for Michael
Michael

Haendler zum weiterempfehlen

Rated 5 out of 5
18. Juli 2018

Super Service, Sehr professionell und fair.
Der Verkauf wurde innerhalb einer halben Stunde abgewickelt, wuerde den Haendler jederzeit weiterempfehlen.

Avatar for Waldemar B.
Waldemar B.

Prima Sache!

Rated 5 out of 5
4. Juli 2018

Alles Top gelaufen,angerufen,angeschaut,abgehohlt prima Sache.
mit Peter Ostermann Geschaefte machen, bedeutet reibungsloser Ablauf.

Avatar for Sven.K
Sven.K

Hat alles super funktioniert!

Rated 5 out of 5
4. Juli 2018

hat alles super funktioniert. Kommunikation schnell und zuverlaessig.
Beim Termin alles in Ruhe angeaschaut und professionelles Feedback gegeben.
Kaufabwickling kurz, knapp und einfach.
Definitiv zu empfehlen.

Avatar for Bjoern B.
Bjoern B.

Great professional service 🙂

Rated 5 out of 5
29. Juni 2018

It was great and easy to do business with. Great professional service 🙂

Avatar for Pablo
Pablo

vielen Dank!

Rated 5 out of 5
22. Juni 2018

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung mit zuverlaessigem
Service. Zudem ein sehr freundlicher Haendler. Vielen Dank.
Familie Raspa

Avatar for Raffaele
Raffaele

This firm would be the first that I would call..

Rated 5 out of 5
11. Juni 2018

I was impressed with the Quick and Friendly service.. If I had another machine to sell.. This firm would be the first that I would call..

Avatar for Michael E.Field
Michael E.Field

Zu empfehlen!

Rated 5 out of 5
10. Juni 2018

Fair, unkompliziert, serioes, kompetent und schnelle Abwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Avatar for Klaus Deckert
Klaus Deckert

Perfekt!

Rated 5 out of 5
9. Juni 2018

Perfekt. Schnelle und freundliche Kontaktaufnahme.
Termin zeitnah verneibart und top-puenktlich eingehalten.
Sympatischer und angenehmer Verkauf haben das Geschaeft abgerundet.
Sehr gerne wieder!

Avatar for Robert J.
Robert J.

Alles Gut!

Rated 5 out of 5
9. Juni 2018

Alles gut! Abholung puenktlich wie abgesprochen. In einer halben Stunde war alles erledigt super.
Werde Ihre Firma weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grueþen
Manfred Bott
09.06.2018

Avatar for Manfred Bott
Manfred Bott

Alles Super gelaufen!

Rated 5 out of 5
6. Juni 2018

Alles super gelaufen. Netter Kontakt, schnelle Antworten auf Mails, kurzfristiger Termin und puenktliche Abholung. Werde mich bei Bedarf wieder an diese Firma wenden.

Avatar for Robert S
Robert S

Gerne wieder!

Rated 5 out of 5
28. Mai 2018

Alles top! Faire Bezahlung. Puenktlich und nett. Gerne wieder!

Avatar for Konrad
Konrad

vielen Dank!

Rated 5 out of 5
15. Mai 2018

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung mit zuverlaessigem
Service. Zudem ein sehr freundlicher Haendler. Vielen Dank.

Avatar for Dennis
Dennis

Absolut top!

Rated 5 out of 5
12. Mai 2018

Absolut top!! Freundlich, puenktlich faire Bewertung und absolut faire Preise.

Avatar for Lutz L.
Lutz L.

schnell kompetent

Rated 5 out of 5
10. Mai 2018

Ich hab die Daten und Bilder von meinem Moped per whatsapp geschickt und hatte innerhalb zehn Minuten bereits eine positive Antwort! Nach einem sehr sympatischen Telefonat waren wir uns schnell einig und konnten einen kurzfristigen Termin fuer die Abholung

Avatar for Sabine Gruenauer
Sabine Gruenauer

Danke!

Rated 5 out of 5
9. Mai 2018

Absolut puenktlich, sehr serioes, super nett und definitiv vom Fach.
Jederzeit zu empfehlen und faire Preise.
Danke

Avatar for Philipp St
Philipp St

Tadellos und Fair

Rated 5 out of 5
2. Mai 2018

Die Abwicklung war tadellos und die Verhandlung fair. Ich hatte den Eindruck eines sehr serioesen Geschaeftspartners.
Kann man nur weiter empfehlen!

Avatar for Klaus Hopp-Wiel
Klaus Hopp-Wiel

rundum zufrieden

Rated 5 out of 5
18. April 2018

Ich bin mit der Abwicklung rundum zufrieden und kann den Anbieter nur weiter empfehlen. Die erste Kontaktaufnahme ueber das Webformular wurde sehr schnell beantwortet, nach einem kurzen Telefonat ein Besichtigungstermin vereinbart und am naechsten Tag wurde

Avatar for Ingo K.
Ingo K.

Daumen hoch!!

Rated 5 out of 5
11. April 2018

Sehr guter Service hat alles super funktioniert, ich bin sehr zufrieden. Dieser Haendler ist uneingeschraenkt empfehlenswert.
Vielen Dank

Avatar for Schneider Thomas
Schneider Thomas

Freunlich, hoch Qualifiziert

Rated 4 out of 5
27. März 2018

Ich kann es jeden nur empfehlen dort ein Motorrad zu kaufen oder zu verkaufen. Freundlich, hoch qualifiziert, kompetent, es wird schnellstmoeglich eine Loesung angeboten und gefunden,dazu noch faire Preise. Wenn seine Werkstatt nicht soweit weg sein wuerde (ich komme aus Leipzig) wuerde ich alles rund ums bike dort machen lassen. Kurz gesagt immer wieder gern. Daumen hoch!!!!!

Avatar for Christian
Christian

nett u freundlich

Rated 5 out of 5
24. März 2018

Sehr nette und freundliche Kommunikation. Einfache Kontaktaufnahme ueber Whatsapp zum Austausch von Bildern und Dokumenten. Sehr gut erreichbar. Ein Termin zur Besichtigung wurde nach einem Telefonat noch am selben Tag wahrgenommen. Auch vor Ort machte Peter einen super Eindruck. Verkauf eines Unfallmotorrads wurde wie vorgesehen verkauft. Ich bin vollstens zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank.

Avatar for Andre T.
Andre T.

Serioes

Rated 5 out of 5
13. März 2018

Gute Info mit Preis und serioes in der Begutachtung. Schnell und freundlicher Service.

Avatar for Sven L.
Sven L.

jederzeit waermstens weiter zu empfehlen!

Rated 5 out of 5
19. Februar 2018

Danke fuer die schnelle und reibungslose Abwicklung meines Verkaufs.
Mein Bike wurde kurz begutachtet, dann verladen und der Kaufpreis wie vereinbart
sofort bar ausbezahlt.
Kann ich jederzeit waermstens weiterempfehlen! Sehr angenehmes Geschaeft!

Avatar for Harry B.
Harry B.

bin sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
7. Februar 2018

Hat alles super geklappt. Kann man nur weiter empfehlen, sehr schnelle Abwicklung.bin sehr zu Frieden

Avatar for Baerbel
Baerbel

sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
6. Februar 2018

Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Eine sehr genehmes Geschaeft.

Avatar for Nadja.C
Nadja.C

Prompt – zuverlaessig

Rated 5 out of 5
6. Februar 2018

Der Service ist prompt, zuverlaessig und serioes. Alles super

Avatar for Franz-Josef F.
Franz-Josef F.

zu empfehlen

Rated 5 out of 5
6. Februar 2018

Alles Super gelaufen, sehr freundlich wuerde es wieder machen.Danke.

Avatar for Michael Mueller
Michael Mueller

Top

Rated 4 out of 5
6. Februar 2018

Trotz Nebensaison und einem recht alten Motorrad ein sehr schneller Service, ich muss zugeben, meine Erwartungen wurden uebertroffen. Danke dafuer!

Avatar for N. Rietzsch
N. Rietzsch

Wuerde es wieder machen!

Rated 5 out of 5
6. Februar 2018

Hat alles super geklappt. Verkauf wurde innerhalb einer halben Stunde abgewickelt – der vereinbarte Preis wurde anstandslos bezahlt.
Wuerde es wieder machen 🙂

Avatar for Guenter
Guenter