Gebrauchtmotorradankauf Bewertung

Die Bewertung für den Gebrauchtmotorradankauf ist ein wichtiges Instrument, sowohl für uns als Käufer, als auch für den Verkäufer. Wir orientieren uns auch an den Bewertungen eines Verkäufers.

Im unserem Fall als Ankäufer, sind im umgekehrten Fall, die Erfahrungen aus Verkäufersicht sehr wichtig. So können sich mögliche Verkaufsinteressenten ein Bild von unserer Firma machen. Also bitte gebt uns eure Bewertung.

Auf dieser Seite zeigen Euch die Verkäufer aus Ihrer Sicht, wie der Motorradankauf – Verkauf abgelaufen ist. Ungeschminkt.

Über positive Rückmeldungen freuen wir uns sehr. Kritik sehen wir als Herausforderung. Wir wollen Euren Ansprüchen gerecht werden. Aus Fehlern lernt man und entwickelt sich weiter. Eure Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Ihr habt ein Motorrad zu verkaufen? Wir freuen uns auf eure Angebote. Hier gehts zu den Kontaktmöglichkeiten

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 155 Bewertungen)
sehr gut95%
gut5%
durchschnittlich0%
schlecht0%
furchtbar0%
Wir sagen Danke für eure Bewertungen zum Gebrauchtmotorradankauf
Ein fettes Dankeschön für eure Bewertungen zum Gebrauchtmotorradankauf

Jetzt eine Bewertung schreiben

Danke

Rated 5 out of 5
22. Januar 2019

Gute Kommunikation,puenktlich, schnell und fair.
Empfehlenswert!
Danke

Ralf

jederzeit wieder

Rated 5 out of 5
21. Januar 2019

Hallo ich bin voll zufrieden mit der Abwicklung und dem Service wuerde mein Motorrad jederzeit wieder hier verkaufen

Wirthensohn Martin

vielen Dank!

Rated 5 out of 5
21. Januar 2019

Perfekte und professionelle Abwicklung
Vielen Dank fuer alles

Jens

bin zufrieden

Rated 4 out of 5
11. Januar 2019

Bin zufrieden. Unkomplizierte Kaufabwicklung. Gerne wieder.

Stephan

jederzeit wieder

Rated 5 out of 5
9. Januar 2019

Super Service, hat alles perfekt geklappt, Jederzeit wieder.

Kuehberger

Serioeser Ankaufpartner

Rated 5 out of 5
9. Januar 2019

Serioeser Ankaufpartner gute Kommunikation und Terminabsprache wir wuerden hier wieder verkaufen

Manuel B.

Definitiv zu empfehlen

Rated 5 out of 5
9. Januar 2019

hat alles super funktioniert. Kommunikation schnell und zuverlaessig.
Beim Termin alles in Ruhe angeaschngesehen
Kaufabwickling kurz, knapp und einfach.
Definitiv zu empfehlen.

Manuel Belkot

schnell, zuverlaessig, puenktlich

Rated 5 out of 5
17. Dezember 2018

Der Verkauf meines alten Motorrads (incl. Abmeldung) wurde schnell, zuverlaessig und puenktlich abgewickelt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

V. Becker

Immer gerne wieder!

Rated 5 out of 5
13. Dezember 2018

Der Verkauf meines Motorrades war voellig problemlos und ist absolut professionell und serioes abgelaufen. Der Kontakt mit dem Haendler war immer sehr angenehm. Angebot habe ich per WhatsApp erhalten. Abholung puenktlich und bar bezahlt. Alles super gelaufen. Immer gerne wieder!

Joerg Depuis

kann ich nur empfehlen!

Rated 5 out of 5
13. Dezember 2018

Klasse, reibungslose Abwicklung ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen

Andre

toller und unkomplizierter Ablauf

Rated 5 out of 5
13. Dezember 2018

Toller und unkomplizierter Ablauf. Auch muss ich Peter loben, dem man durch seine nette und professionelle “Behandlung” sehr gerne sein liebgewonnenes Bike uebergibt

Jens David

Alles fein

Rated 5 out of 5
22. November 2018

Der Verkauf meines Motorrades war voellig problemlos und ist absolut professionell und serioes abgelaufen. Der Kontakt mit dem Haendler war immer sehr angenehm. Angebot habe ich per Whatsapp erhalten und es gab auch keine laestigen Diskussionen. Abholung puenklich und bar bezahlt. Alles fein. Immer wieder!

Schubert

vielen Dank!

Rated 5 out of 5
18. November 2018

Der Verkauf ist sehr gut und fair abgelaufen. Vielen Dank.mfG

Schauer Hans

So stellt man sich das vor!

Rated 5 out of 5
7. November 2018

Der ganze Verkauf meiner Kawasaki lief sehr unkompliziert ab.
Das Angebot per Email war sehr fair, die Kommunikation zu jeder Zeit freundlich und schnell und Herr Ostermann hat alles vorbereitet und bei Abholund meiner Maschine bar bezahlt.
So stellt man sich das vor!

Sascha

angenehm und zuverlaessig

Rated 5 out of 5
6. November 2018

Ein sehr angenehmer und zuverlaessiger Geschaeftspartner.
Abwicklung hat super geklappt.

Sandra Essig

immer wieder gerne

Rated 5 out of 5
21. Oktober 2018

Alles hat super geklappt, so stellt man sich motorradverkaufen vor.
Immer wieder gerne.

Michael .M

Solche Leute/Gewerbetreibenden muss es mehr geben.

Rated 5 out of 5
18. Oktober 2018

Ein Anruf, eine Mail und schon war man sich einig. Solche Leute/Gewerbetreibenden muss es mehr geben. Jungs ich danke Euch nochmals fuer den super Service. Weiterhin viel Erfolg!

Thomas Koch

wirklich zu empfehlen

Rated 5 out of 5
17. Oktober 2018

Die ganze Abwicklung hat perfekt funktioniert. Alle Zusagen wurden bestens eingehalten. Ich kann alles wirklich empfehlen!

Dieter Nassler

Alles Super gelaufen!

Rated 5 out of 5
1. Oktober 2018

Alles super gelaufen! Bin echt mega begeistert. Schnell, problemlos und serioes. Abmeldung wurde auch uebernommen und mir per WhatsApp als “Beweis” zugesendet. Vielen Dank, jederzeit wieder 🙂

Martina Vignone

Hat alles prima geklapp

Rated 5 out of 5
21. September 2018

Hat alles prima geklapp. Super puenktlich, am naechsten Tag abgemeldet und die Abmeldung per E-Mail erhalten. Wuerde es wieder so machen. Danke

Sabine

Danke vielmals und macht weiter so.

Rated 5 out of 5
17. September 2018

Peter hat mir heute meine Honda CBR600F abgekauft, puenktlich,ehrlich und ein sehr fairer Preis fuer beide Seiten denk ich.
Wenn ich wieder was zu verkaufen hab, komm ich auf euch zurueck.
Danke vielmals und macht weiter so.

Daniel B.

gut promt und freundlich

Rated 5 out of 5
8. September 2018

Sehr gute Abwicklung, toller Service und sehr freundlicher Kontakt.
Auch die Abmeldung wurde prompt erledigt.

Elmar Kuester

Danke!

Rated 5 out of 5
4. September 2018

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Ein faires, freundliche und professionelles Verkaufsgespraech.

Mirko Mayer

Top Adresse

Rated 5 out of 5
28. August 2018

Reibungslose Abwicklung schnell, fair und unkompliziert. Wirklich sehr empfehlenswert
Top Adresse um sein Motorrad zu verkaufen.

Edgar K.

Ablolut Zufrieden

Rated 4 out of 5
27. August 2018

Ich kann ein grosse Empfehlung aussprechen!
Es ging alles sehr zuverlaessig und problemlos ueber die Buehne – Auch das Verkaufsgespraech war aeusserst angenehm und brachte beiden Seiten absolute Zufriedenheit.

Elmar

Zuverlaessig und schnell!

Rated 5 out of 5
30. Juli 2018

Unkompliziert, schnell, zuverlaessig und professionell und ich weiss mein Bike in guten Haenden.

Meike

Ich wuerde es jederzeit wieder machen.

Rated 5 out of 5
28. Juli 2018

Hat alles wunderbar geklappt.
Peter war ueberpuenktlich da,hat meine CBF 1000 durchgecheckt.
Danach Kaufvertrag ausgefuellt und den vereinbarten Kaufpreis in BAR auf den Tisch gelegt.
Jeder war zufrieden.
Unkompliziert,ehrlich und schnell.
Ich wuerde es jederzeit wieder machen.

Dieter Frank

Klasse!

Rated 5 out of 5
20. Juli 2018

Hat Klasse geklappt. Vertrauenswuerdig, schnell, puenktlich, Vereinbarte eingehalten,Weiterzuempfehlen!!!!

Michael

Haendler zum weiterempfehlen

Rated 5 out of 5
18. Juli 2018

Super Service, Sehr professionell und fair.
Der Verkauf wurde innerhalb einer halben Stunde abgewickelt, wuerde den Haendler jederzeit weiterempfehlen.

Waldemar B.

Prima Sache!

Rated 5 out of 5
4. Juli 2018

Alles Top gelaufen,angerufen,angeschaut,abgehohlt prima Sache.
mit Peter Ostermann Geschaefte machen, bedeutet reibungsloser Ablauf.

Sven.K

Hat alles super funktioniert!

Rated 5 out of 5
4. Juli 2018

hat alles super funktioniert. Kommunikation schnell und zuverlaessig.
Beim Termin alles in Ruhe angeaschaut und professionelles Feedback gegeben.
Kaufabwickling kurz, knapp und einfach.
Definitiv zu empfehlen.

Bjoern B.

Great professional service 🙂

Rated 5 out of 5
29. Juni 2018

It was great and easy to do business with. Great professional service 🙂

Pablo

vielen Dank!

Rated 5 out of 5
22. Juni 2018

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung mit zuverlaessigem
Service. Zudem ein sehr freundlicher Haendler. Vielen Dank.
Familie Raspa

Raffaele

This firm would be the first that I would call..

Rated 5 out of 5
11. Juni 2018

I was impressed with the Quick and Friendly service.. If I had another machine to sell.. This firm would be the first that I would call..

Michael E.Field

Zu empfehlen!

Rated 5 out of 5
10. Juni 2018

Fair, unkompliziert, serioes, kompetent und schnelle Abwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Klaus Deckert

Perfekt!

Rated 5 out of 5
9. Juni 2018

Perfekt. Schnelle und freundliche Kontaktaufnahme.
Termin zeitnah verneibart und top-puenktlich eingehalten.
Sympatischer und angenehmer Verkauf haben das Geschaeft abgerundet.
Sehr gerne wieder!

Robert J.

Alles Gut!

Rated 5 out of 5
9. Juni 2018

Alles gut! Abholung puenktlich wie abgesprochen. In einer halben Stunde war alles erledigt super.
Werde Ihre Firma weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grueþen
Manfred Bott
09.06.2018

Manfred Bott

Alles Super gelaufen!

Rated 5 out of 5
6. Juni 2018

Alles super gelaufen. Netter Kontakt, schnelle Antworten auf Mails, kurzfristiger Termin und puenktliche Abholung. Werde mich bei Bedarf wieder an diese Firma wenden.

Robert S

Gerne wieder!

Rated 5 out of 5
28. Mai 2018

Alles top! Faire Bezahlung. Puenktlich und nett. Gerne wieder!

Konrad

vielen Dank!

Rated 5 out of 5
15. Mai 2018

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung mit zuverlaessigem
Service. Zudem ein sehr freundlicher Haendler. Vielen Dank.

Dennis

Absolut top!

Rated 5 out of 5
12. Mai 2018

Absolut top!! Freundlich, puenktlich faire Bewertung und absolut faire Preise.

Lutz L.

schnell kompetent

Rated 5 out of 5
10. Mai 2018

Ich hab die Daten und Bilder von meinem Moped per whatsapp geschickt und hatte innerhalb zehn Minuten bereits eine positive Antwort! Nach einem sehr sympatischen Telefonat waren wir uns schnell einig und konnten einen kurzfristigen Termin fuer die Abholung

Sabine Gruenauer

Danke!

Rated 5 out of 5
9. Mai 2018

Absolut puenktlich, sehr serioes, super nett und definitiv vom Fach.
Jederzeit zu empfehlen und faire Preise.
Danke

Philipp St

Tadellos und Fair

Rated 5 out of 5
2. Mai 2018

Die Abwicklung war tadellos und die Verhandlung fair. Ich hatte den Eindruck eines sehr serioesen Geschaeftspartners.
Kann man nur weiter empfehlen!

Klaus Hopp-Wiel

rundum zufrieden

Rated 5 out of 5
18. April 2018

Ich bin mit der Abwicklung rundum zufrieden und kann den Anbieter nur weiter empfehlen. Die erste Kontaktaufnahme ueber das Webformular wurde sehr schnell beantwortet, nach einem kurzen Telefonat ein Besichtigungstermin vereinbart und am naechsten Tag wurde

Ingo K.

Daumen hoch!!

Rated 5 out of 5
11. April 2018

Sehr guter Service hat alles super funktioniert, ich bin sehr zufrieden. Dieser Haendler ist uneingeschraenkt empfehlenswert.
Vielen Dank

Schneider Thomas

Freunlich, hoch Qualifiziert

Rated 4 out of 5
27. März 2018

Ich kann es jeden nur empfehlen dort ein Motorrad zu kaufen oder zu verkaufen. Freundlich, hoch qualifiziert, kompetent, es wird schnellstmoeglich eine Loesung angeboten und gefunden,dazu noch faire Preise. Wenn seine Werkstatt nicht soweit weg sein wuerde (ich komme aus Leipzig) wuerde ich alles rund ums bike dort machen lassen. Kurz gesagt immer wieder gern. Daumen hoch!!!!!

Christian

nett u freundlich

Rated 5 out of 5
24. März 2018

Sehr nette und freundliche Kommunikation. Einfache Kontaktaufnahme ueber Whatsapp zum Austausch von Bildern und Dokumenten. Sehr gut erreichbar. Ein Termin zur Besichtigung wurde nach einem Telefonat noch am selben Tag wahrgenommen. Auch vor Ort machte Peter einen super Eindruck. Verkauf eines Unfallmotorrads wurde wie vorgesehen verkauft. Ich bin vollstens zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank.

Andre T.

Serioes

Rated 5 out of 5
13. März 2018

Gute Info mit Preis und serioes in der Begutachtung. Schnell und freundlicher Service.

Sven L.

jederzeit waermstens weiter zu empfehlen!

Rated 5 out of 5
19. Februar 2018

Danke fuer die schnelle und reibungslose Abwicklung meines Verkaufs.
Mein Bike wurde kurz begutachtet, dann verladen und der Kaufpreis wie vereinbart
sofort bar ausbezahlt.
Kann ich jederzeit waermstens weiterempfehlen! Sehr angenehmes Geschaeft!

Harry B.