Gebrauchtmotorradankauf Bewertung

Die Bewertung für den Gebrauchtmotorradankauf ist ein wichtiges Instrument, sowohl für uns als Käufer, als auch für den Verkäufer. Wir orientieren uns auch an den Bewertungen eines Verkäufers.

Im unserem Fall als Ankäufer, sind im umgekehrten Fall, die Erfahrungen aus Verkäufersicht sehr wichtig. So können sich mögliche Verkaufsinteressenten ein Bild von unserer Firma machen. Also bitte gebt uns eure Bewertung.

Auf dieser Seite zeigen Euch die Verkäufer aus Ihrer Sicht, wie der Motorradankauf – Verkauf abgelaufen ist. Ungeschminkt.

Über positive Rückmeldungen freuen wir uns sehr. Kritik sehen wir als Herausforderung. Wir wollen Euren Ansprüchen gerecht werden. Aus Fehlern lernt man und entwickelt sich weiter. Eure Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Ihr habt ein Motorrad zu verkaufen? Wir freuen uns auf eure Angebote. Hier gehts zu den Kontaktmöglichkeiten

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 175 Bewertungen)
sehr gut95%
gut4%
durchschnittlich0%
schlecht0%
furchtbar1%
Wir sagen Danke für eure Bewertungen zum Gebrauchtmotorradankauf
Ein fettes Dankeschön für eure Bewertungen zum Gebrauchtmotorradankauf

Jetzt eine Bewertung schreiben

Alles Super

Rated 5 out of 5
9. Mai 2019

Einfache Kontaktaufnahme, unkomplizierter Verkauf zu fairen Preis, freundlicher Händler,sehr zu empfehlen.

Achim B.

Absolut spitzenmäßig

Rated 5 out of 5
14. April 2019

Alles perfekt gelaufen, jederzeit wieder

Sascha S.

unkomplizierter Verkauf

Rated 4 out of 5
14. April 2019

Kontaktaufnahme unkompliziert, freundlicher, seriöser Händler, schnelle und pünktliche Abholung und Abmeldung, alles verlief reibungslos

J. Deckert

Danke für die perfekte Abwicklung!

Rated 5 out of 5
13. April 2019

Ende März meine geliebte ER-5, vor 23 Jahren mein erstes Neufahrzeug überhaupt, aus dem Winterschlaf geholt, frisch betankt und Batterie vom Ladegerät getrennt. Leider konnte ich Dornröschen nicht mehr aus dem Schlaf erwecken. Reparatur oder Verkauf – ich habe mich schweren Herzens für den Verkauf entschieden. An Privat war keine Option, da nicht fahrbereit. Mein lokaler Kawa-Händler konnte hier nicht weiterhelfen, aber Tante Google, die die Adresse motorradankauf-online.com ausspuckte. Also website im Browser geöffnet, die wichtigsten Daten ins Formular gehackt und postwendend mail-Antwort mit Angebot bekommen. Dann gingen noch ein paar mails hin und her (so wie bei mir nach und nach weitere Unterlagen auftauchten), Fotos geschickt; gemeinsame Feinjustierung des Preises. Am nächsten Tag (!) kam Herr Ostermann zur Begutachtung der Maschine vorbei. Der Kaufvertrag war schnell aufgesetzt und unterschrieben; die vereinbarte Summe wechselte bar den Besitzer, das Bike im Transporter verladen. Nach einem weiteren Tag hatte ich eine mail mit Foto der Quittung von der stattgefundenen Abmeldung und mittlerweile hat Peter mir auch das amtl. Kennzeichen als Andenken an meine Verflossene zugesendet. Genauso reibungslos und perfekt sollte jeder Handel ablaufen! Ich kann Motorradankauf-online.com nur empfehlen!
Dafür vielen Dank und alles Gute für die Zukunft!

Wolfram Heinz

Super

Rated 5 out of 5
10. April 2019

Der Motorradankauf hat bestens geklappt. Innerhalb 2 Tagen Motorrad abgeholt und bar bezahlt.
Besser geht es nicht. Die Firma ist zu empfehlen.

Hanspeter Roßmeier

Sehr seriöser Händler

Rated 5 out of 5
7. April 2019

Angefangen von der Transparenz der Webseite, über den ersten Kontakt, bis zum eigentlichen und recht zügigen Termin, alles perfekt. Wer sein Bike verkaufen möchte findet in Euch einen seriösen Ansprechpartner. Hier fühlt man sich als Verkäufer sehr gut aufgehoben. Ich kann Euch uneingeschränkt weiterempfehlen.

Christian Sowada

“DIE” Adresse wenn’s um den Motorradverkauf geht…

Rated 5 out of 5
21. März 2019

Angefangen von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur pünktlichen Abholung des Bike’s verlief alles absolut reibungslos.
Ich bin sehr zufrieden und werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen, ein super Service.
Hier sind noch echte Fachleute am Werk.
Weiterhin viel Erfolg und alles Gute.
Besten Dank… 😉

Stefan Miosevic

Empfehlenswert!

Rated 4 out of 5
19. März 2019

Die Abwicklung des Verkaufs vom Angebot bis zur Abholung verlief völlig problemlos und schneller als erwartet.
Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen!

Michael

Perfekt

Rated 5 out of 5
12. März 2019

Sehr Seriös. Super Händler,ohne Nachzuverhandeln das Bike für den Ausgehandelten Preis mitgenommen.
Gibt es selten heutzutage. Schnelle Abholung (Pünktlich wie die Maurer) und Abmeldung.
Alles Top, Gern wieder

Christoph

besser geht es nicht !!!

Rated 5 out of 5
11. März 2019

Solche Händler braucht das Land. Sehr sympathisch , freundlich. Faires Angebot, top Kommunikation, schnelle pünktliche Abholung. Wer sein Motorrad verkaufen will, muss sich hier melden. Besser, einfacher und schneller geht es nicht. eine top Adresse !!!!

konrad thoma

Seriös, schnell, zuverlässig…topp!!!

Rated 5 out of 5
3. März 2019

Das was im Vorfeld besprochen wurde, wurde auch gehalten…super.

Steffen Hülsmann

Perfekt…

Rated 5 out of 5
26. Februar 2019

Als erstes, das beste Angebot. Als zweites ein schneller Kontakt bezüglich Daten und Preisabgleich. Als drittes, schnelle Abholung und Zahlungsabwicklung. Umgehende Abmeldung und obendrauf ein super und fairer Kontakt. Gerne wieder!

Ronny K.

Super

Rated 5 out of 5
19. Februar 2019

Alles Top. Schnelle Abholung und fairer Preis.

Olli H.

Fair, seriös, absolut empfehlenswert

Rated 5 out of 5
14. Februar 2019

Per Zufall entdeckte ich im Internet die Firma und deren An- und Verkauf von Motorrädern. Ich muss zugeben, dass die Skepsis trotz guter Bewertung sehr hoch war. Eine wildfremde Firma, Bezahlung gegen Bargeld,(hoffentlich kein Falschgeld), noch dazu als Frau allein einem oder mehrerer Männer gegenüber, ein nicht abgemeldetes Motorrad….Da kann wunder was schief gehen.
Doch jetzt kann ich sagen: Absolut empfehlenswert. Nach der Eingabe der Daten wird verhandelt, ein Termin vereinbart, das Maschinchen abgeholt, die Bezahlung erfolgt mit Vertrag in bar vor Ort. Der Preis ist absolut fair, der Ablauf reibungslos, die Firma serös, der Händler sehr freundlich, pünktlich, zuverlässig.
Sollte ich mir ein Motorrad kaufen oder je wieder verkaufen – dann weiss ich, an wen ich mich wenden werde.

Claudia Sch.

Super

Rated 5 out of 5
12. Februar 2019

Fairer Preis, unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank.

Herbert Wellhäuser

Kein Titel

Rated 5 out of 5
12. Februar 2019

Sehr netter Händler!Keine Komplikationen,jederzeit wieder!

Christian

Super Laden!

Rated 5 out of 5
5. Februar 2019

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung des Mopeds hat alles bestens geklappt.
Der gebotene Preis war fair und entsprach meiner Erwartung.

HiAu

Super

Rated 5 out of 5
30. Januar 2019

fairer preis, unkomplizierte abwicklung und keine nachverhandlung.

jörg

Immer wieder

Rated 5 out of 5
30. Januar 2019

Danke für den Reibungslosen Verkauf von meinem Motorrad – Kommunikation war klasse und die Abholung schnell. Ich werde Euch weiter empfehlen!

Karl-Heinz

alles bestens

Rated 5 out of 5
28. Januar 2019

alles bestens super schnelle Abwicklung alles wie abgesprochen danke

D. Krug

Danke

Rated 5 out of 5
22. Januar 2019

Gute Kommunikation,puenktlich, schnell und fair.
Empfehlenswert!
Danke

Ralf

jederzeit wieder

Rated 5 out of 5
21. Januar 2019

Hallo ich bin voll zufrieden mit der Abwicklung und dem Service wuerde mein Motorrad jederzeit wieder hier verkaufen

Wirthensohn Martin

vielen Dank!

Rated 5 out of 5
21. Januar 2019

Perfekte und professionelle Abwicklung
Vielen Dank fuer alles

Jens

bin zufrieden

Rated 4 out of 5
11. Januar 2019

Bin zufrieden. Unkomplizierte Kaufabwicklung. Gerne wieder.

Stephan

jederzeit wieder

Rated 5 out of 5
9. Januar 2019

Super Service, hat alles perfekt geklappt, Jederzeit wieder.

Kuehberger

Serioeser Ankaufpartner

Rated 5 out of 5
9. Januar 2019

Serioeser Ankaufpartner gute Kommunikation und Terminabsprache wir wuerden hier wieder verkaufen

Manuel B.

Definitiv zu empfehlen

Rated 5 out of 5
9. Januar 2019

hat alles super funktioniert. Kommunikation schnell und zuverlaessig.
Beim Termin alles in Ruhe angeaschngesehen
Kaufabwickling kurz, knapp und einfach.
Definitiv zu empfehlen.

Manuel Belkot

schnell, zuverlaessig, puenktlich

Rated 5 out of 5
17. Dezember 2018

Der Verkauf meines alten Motorrads (incl. Abmeldung) wurde schnell, zuverlaessig und puenktlich abgewickelt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

V. Becker

Immer gerne wieder!

Rated 5 out of 5
13. Dezember 2018

Der Verkauf meines Motorrades war voellig problemlos und ist absolut professionell und serioes abgelaufen. Der Kontakt mit dem Haendler war immer sehr angenehm. Angebot habe ich per WhatsApp erhalten. Abholung puenktlich und bar bezahlt. Alles super gelaufen. Immer gerne wieder!

Joerg Depuis

kann ich nur empfehlen!

Rated 5 out of 5
13. Dezember 2018

Klasse, reibungslose Abwicklung ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen

Andre

toller und unkomplizierter Ablauf

Rated 5 out of 5
13. Dezember 2018

Toller und unkomplizierter Ablauf. Auch muss ich Peter loben, dem man durch seine nette und professionelle “Behandlung” sehr gerne sein liebgewonnenes Bike uebergibt

Jens David

Alles fein

Rated 5 out of 5
22. November 2018

Der Verkauf meines Motorrades war voellig problemlos und ist absolut professionell und serioes abgelaufen. Der Kontakt mit dem Haendler war immer sehr angenehm. Angebot habe ich per Whatsapp erhalten und es gab auch keine laestigen Diskussionen. Abholung puenklich und bar bezahlt. Alles fein. Immer wieder!

Schubert

vielen Dank!

Rated 5 out of 5
18. November 2018

Der Verkauf ist sehr gut und fair abgelaufen. Vielen Dank.mfG

Schauer Hans

So stellt man sich das vor!

Rated 5 out of 5
7. November 2018

Der ganze Verkauf meiner Kawasaki lief sehr unkompliziert ab.
Das Angebot per Email war sehr fair, die Kommunikation zu jeder Zeit freundlich und schnell und Herr Ostermann hat alles vorbereitet und bei Abholund meiner Maschine bar bezahlt.
So stellt man sich das vor!

Sascha

angenehm und zuverlaessig

Rated 5 out of 5
6. November 2018

Ein sehr angenehmer und zuverlaessiger Geschaeftspartner.
Abwicklung hat super geklappt.

Sandra Essig

immer wieder gerne

Rated 5 out of 5
21. Oktober 2018

Alles hat super geklappt, so stellt man sich motorradverkaufen vor.
Immer wieder gerne.

Michael .M

Solche Leute/Gewerbetreibenden muss es mehr geben.

Rated 5 out of 5
18. Oktober 2018

Ein Anruf, eine Mail und schon war man sich einig. Solche Leute/Gewerbetreibenden muss es mehr geben. Jungs ich danke Euch nochmals fuer den super Service. Weiterhin viel Erfolg!

Thomas Koch

wirklich zu empfehlen

Rated 5 out of 5
17. Oktober 2018

Die ganze Abwicklung hat perfekt funktioniert. Alle Zusagen wurden bestens eingehalten. Ich kann alles wirklich empfehlen!

Dieter Nassler

Alles Super gelaufen!

Rated 5 out of 5
1. Oktober 2018

Alles super gelaufen! Bin echt mega begeistert. Schnell, problemlos und serioes. Abmeldung wurde auch uebernommen und mir per WhatsApp als “Beweis” zugesendet. Vielen Dank, jederzeit wieder 🙂

Martina Vignone

Hat alles prima geklapp

Rated 5 out of 5
21. September 2018

Hat alles prima geklapp. Super puenktlich, am naechsten Tag abgemeldet und die Abmeldung per E-Mail erhalten. Wuerde es wieder so machen. Danke

Sabine

Danke vielmals und macht weiter so.

Rated 5 out of 5
17. September 2018

Peter hat mir heute meine Honda CBR600F abgekauft, puenktlich,ehrlich und ein sehr fairer Preis fuer beide Seiten denk ich.
Wenn ich wieder was zu verkaufen hab, komm ich auf euch zurueck.
Danke vielmals und macht weiter so.

Daniel B.

gut promt und freundlich

Rated 5 out of 5
8. September 2018

Sehr gute Abwicklung, toller Service und sehr freundlicher Kontakt.
Auch die Abmeldung wurde prompt erledigt.

Elmar Kuester

Danke!

Rated 5 out of 5
4. September 2018

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Ein faires, freundliche und professionelles Verkaufsgespraech.

Mirko Mayer

Top Adresse

Rated 5 out of 5
28. August 2018

Reibungslose Abwicklung schnell, fair und unkompliziert. Wirklich sehr empfehlenswert
Top Adresse um sein Motorrad zu verkaufen.

Edgar K.

Ablolut Zufrieden

Rated 4 out of 5
27. August 2018

Ich kann ein grosse Empfehlung aussprechen!
Es ging alles sehr zuverlaessig und problemlos ueber die Buehne – Auch das Verkaufsgespraech war aeusserst angenehm und brachte beiden Seiten absolute Zufriedenheit.

Elmar

Zuverlaessig und schnell!

Rated 5 out of 5
30. Juli 2018

Unkompliziert, schnell, zuverlaessig und professionell und ich weiss mein Bike in guten Haenden.

Meike

Ich wuerde es jederzeit wieder machen.

Rated 5 out of 5
28. Juli 2018

Hat alles wunderbar geklappt.
Peter war ueberpuenktlich da,hat meine CBF 1000 durchgecheckt.
Danach Kaufvertrag ausgefuellt und den vereinbarten Kaufpreis in BAR auf den Tisch gelegt.
Jeder war zufrieden.
Unkompliziert,ehrlich und schnell.
Ich wuerde es jederzeit wieder machen.

Dieter Frank

Klasse!

Rated 5 out of 5
20. Juli 2018

Hat Klasse geklappt. Vertrauenswuerdig, schnell, puenktlich, Vereinbarte eingehalten,Weiterzuempfehlen!!!!

Michael

Haendler zum weiterempfehlen

Rated 5 out of 5
18. Juli 2018

Super Service, Sehr professionell und fair.
Der Verkauf wurde innerhalb einer halben Stunde abgewickelt, wuerde den Haendler jederzeit weiterempfehlen.

Waldemar B.

Prima Sache!

Rated 5 out of 5
4. Juli 2018

Alles Top gelaufen,angerufen,angeschaut,abgehohlt prima Sache.
mit Peter Ostermann Geschaefte machen, bedeutet reibungsloser Ablauf.

Sven.K