Gebrauchtmotorradankauf Bewertung

Die Bewertung für den Gebrauchtmotorradankauf ist ein wichtiges Instrument, sowohl für uns als Käufer, als auch für den Verkäufer. Wir orientieren uns auch an den Bewertungen eines Verkäufers.

Im unserem Fall als Ankäufer, sind im umgekehrten Fall, die Erfahrungen aus Verkäufersicht sehr wichtig. So können sich mögliche Verkaufsinteressenten ein Bild von unserer Firma machen. Also bitte gebt uns eure Bewertung.

Auf dieser Seite zeigen Euch die Verkäufer aus Ihrer Sicht, wie der Motorradankauf – Verkauf abgelaufen ist. Ungeschminkt.

Über positive Rückmeldungen freuen wir uns sehr. Kritik sehen wir als Herausforderung. Wir wollen Euren Ansprüchen gerecht werden. Aus Fehlern lernt man und entwickelt sich weiter. Eure Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Ihr habt ein Motorrad zu verkaufen? Wir freuen uns auf eure Angebote. Hier gehts zu den Kontaktmöglichkeiten

5
5,0 Benotung
5 von 5 Sternen (basierend auf 144 Bewertungen)
sehr gut95%
gut5%
durchschnittlich0%
schlecht0%
furchtbar0%
Wir sagen Danke für eure Bewertungen zum Gebrauchtmotorradankauf
Ein fettes Dankeschön für eure Bewertungen zum Gebrauchtmotorradankauf

Jetzt eine Bewertung schreiben

Alles fein

5,0 Benotung
22. November 2018

Der Verkauf meines Motorrades war voellig problemlos und ist absolut professionell und serioes abgelaufen. Der Kontakt mit dem Haendler war immer sehr angenehm. Angebot habe ich per Whatsapp erhalten und es gab auch keine laestigen Diskussionen. Abholung puenklich und bar bezahlt. Alles fein. Immer wieder!

Schubert

vielen Dank!

5,0 Benotung
18. November 2018

Der Verkauf ist sehr gut und fair abgelaufen. Vielen Dank.mfG

Schauer Hans

So stellt man sich das vor!

5,0 Benotung
7. November 2018

Der ganze Verkauf meiner Kawasaki lief sehr unkompliziert ab.
Das Angebot per Email war sehr fair, die Kommunikation zu jeder Zeit freundlich und schnell und Herr Ostermann hat alles vorbereitet und bei Abholund meiner Maschine bar bezahlt.
So stellt man sich das vor!

Sascha

angenehm und zuverlaessig

5,0 Benotung
6. November 2018

Ein sehr angenehmer und zuverlaessiger Geschaeftspartner.
Abwicklung hat super geklappt.

Sandra Essig

immer wieder gerne

5,0 Benotung
21. Oktober 2018

Alles hat super geklappt, so stellt man sich motorradverkaufen vor.
Immer wieder gerne.

Michael .M

Solche Leute/Gewerbetreibenden muss es mehr geben.

5,0 Benotung
18. Oktober 2018

Ein Anruf, eine Mail und schon war man sich einig. Solche Leute/Gewerbetreibenden muss es mehr geben. Jungs ich danke Euch nochmals fuer den super Service. Weiterhin viel Erfolg!

Thomas Koch

wirklich zu empfehlen

5,0 Benotung
17. Oktober 2018

Die ganze Abwicklung hat perfekt funktioniert. Alle Zusagen wurden bestens eingehalten. Ich kann alles wirklich empfehlen!

Dieter Nassler

Alles Super gelaufen!

5,0 Benotung
1. Oktober 2018

Alles super gelaufen! Bin echt mega begeistert. Schnell, problemlos und serioes. Abmeldung wurde auch uebernommen und mir per WhatsApp als “Beweis” zugesendet. Vielen Dank, jederzeit wieder 🙂

Martina Vignone

Hat alles prima geklapp

5,0 Benotung
21. September 2018

Hat alles prima geklapp. Super puenktlich, am naechsten Tag abgemeldet und die Abmeldung per E-Mail erhalten. Wuerde es wieder so machen. Danke

Sabine

Danke vielmals und macht weiter so.

5,0 Benotung
17. September 2018

Peter hat mir heute meine Honda CBR600F abgekauft, puenktlich,ehrlich und ein sehr fairer Preis fuer beide Seiten denk ich.
Wenn ich wieder was zu verkaufen hab, komm ich auf euch zurueck.
Danke vielmals und macht weiter so.

Daniel B.

gut promt und freundlich

5,0 Benotung
8. September 2018

Sehr gute Abwicklung, toller Service und sehr freundlicher Kontakt.
Auch die Abmeldung wurde prompt erledigt.

Elmar Kuester

Danke!

5,0 Benotung
4. September 2018

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Ein faires, freundliche und professionelles Verkaufsgespraech.

Mirko Mayer

Top Adresse

5,0 Benotung
28. August 2018

Reibungslose Abwicklung schnell, fair und unkompliziert. Wirklich sehr empfehlenswert
Top Adresse um sein Motorrad zu verkaufen.

Edgar K.

Ablolut Zufrieden

4,0 Benotung
27. August 2018

Ich kann ein grosse Empfehlung aussprechen!
Es ging alles sehr zuverlaessig und problemlos ueber die Buehne – Auch das Verkaufsgespraech war aeusserst angenehm und brachte beiden Seiten absolute Zufriedenheit.

Elmar

Zuverlaessig und schnell!

5,0 Benotung
30. Juli 2018

Unkompliziert, schnell, zuverlaessig und professionell und ich weiss mein Bike in guten Haenden.

Meike

Ich wuerde es jederzeit wieder machen.

5,0 Benotung
28. Juli 2018

Hat alles wunderbar geklappt.
Peter war ueberpuenktlich da,hat meine CBF 1000 durchgecheckt.
Danach Kaufvertrag ausgefuellt und den vereinbarten Kaufpreis in BAR auf den Tisch gelegt.
Jeder war zufrieden.
Unkompliziert,ehrlich und schnell.
Ich wuerde es jederzeit wieder machen.

Dieter Frank

Klasse!

5,0 Benotung
20. Juli 2018

Hat Klasse geklappt. Vertrauenswuerdig, schnell, puenktlich, Vereinbarte eingehalten,Weiterzuempfehlen!!!!

Michael

Haendler zum weiterempfehlen

5,0 Benotung
18. Juli 2018

Super Service, Sehr professionell und fair.
Der Verkauf wurde innerhalb einer halben Stunde abgewickelt, wuerde den Haendler jederzeit weiterempfehlen.

Waldemar B.

Prima Sache!

5,0 Benotung
4. Juli 2018

Alles Top gelaufen,angerufen,angeschaut,abgehohlt prima Sache.
mit Peter Ostermann Geschaefte machen, bedeutet reibungsloser Ablauf.

Sven.K

Hat alles super funktioniert!

5,0 Benotung
4. Juli 2018

hat alles super funktioniert. Kommunikation schnell und zuverlaessig.
Beim Termin alles in Ruhe angeaschaut und professionelles Feedback gegeben.
Kaufabwickling kurz, knapp und einfach.
Definitiv zu empfehlen.

Bjoern B.

Great professional service 🙂

5,0 Benotung
29. Juni 2018

It was great and easy to do business with. Great professional service 🙂

Pablo

vielen Dank!

5,0 Benotung
22. Juni 2018

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung mit zuverlaessigem
Service. Zudem ein sehr freundlicher Haendler. Vielen Dank.
Familie Raspa

Raffaele

This firm would be the first that I would call..

5,0 Benotung
11. Juni 2018

I was impressed with the Quick and Friendly service.. If I had another machine to sell.. This firm would be the first that I would call..

Michael E.Field

Zu empfehlen!

5,0 Benotung
10. Juni 2018

Fair, unkompliziert, serioes, kompetent und schnelle Abwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Klaus Deckert

Perfekt!

5,0 Benotung
9. Juni 2018

Perfekt. Schnelle und freundliche Kontaktaufnahme.
Termin zeitnah verneibart und top-puenktlich eingehalten.
Sympatischer und angenehmer Verkauf haben das Geschaeft abgerundet.
Sehr gerne wieder!

Robert J.

Alles Gut!

5,0 Benotung
9. Juni 2018

Alles gut! Abholung puenktlich wie abgesprochen. In einer halben Stunde war alles erledigt super.
Werde Ihre Firma weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grueþen
Manfred Bott
09.06.2018

Manfred Bott

Alles Super gelaufen!

5,0 Benotung
6. Juni 2018

Alles super gelaufen. Netter Kontakt, schnelle Antworten auf Mails, kurzfristiger Termin und puenktliche Abholung. Werde mich bei Bedarf wieder an diese Firma wenden.

Robert S

Gerne wieder!

5,0 Benotung
28. Mai 2018

Alles top! Faire Bezahlung. Puenktlich und nett. Gerne wieder!

Konrad

vielen Dank!

5,0 Benotung
15. Mai 2018

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung mit zuverlaessigem
Service. Zudem ein sehr freundlicher Haendler. Vielen Dank.

Dennis

Absolut top!

5,0 Benotung
12. Mai 2018

Absolut top!! Freundlich, puenktlich faire Bewertung und absolut faire Preise.

Lutz L.

schnell kompetent

5,0 Benotung
10. Mai 2018

Ich hab die Daten und Bilder von meinem Moped per whatsapp geschickt und hatte innerhalb zehn Minuten bereits eine positive Antwort! Nach einem sehr sympatischen Telefonat waren wir uns schnell einig und konnten einen kurzfristigen Termin fuer die Abholung

Sabine Gruenauer

Danke!

5,0 Benotung
9. Mai 2018

Absolut puenktlich, sehr serioes, super nett und definitiv vom Fach.
Jederzeit zu empfehlen und faire Preise.
Danke

Philipp St

Tadellos und Fair

5,0 Benotung
2. Mai 2018

Die Abwicklung war tadellos und die Verhandlung fair. Ich hatte den Eindruck eines sehr serioesen Geschaeftspartners.
Kann man nur weiter empfehlen!

Klaus Hopp-Wiel

rundum zufrieden

5,0 Benotung
18. April 2018

Ich bin mit der Abwicklung rundum zufrieden und kann den Anbieter nur weiter empfehlen. Die erste Kontaktaufnahme ueber das Webformular wurde sehr schnell beantwortet, nach einem kurzen Telefonat ein Besichtigungstermin vereinbart und am naechsten Tag wurde

Ingo K.

Daumen hoch!!

5,0 Benotung
11. April 2018

Sehr guter Service hat alles super funktioniert, ich bin sehr zufrieden. Dieser Haendler ist uneingeschraenkt empfehlenswert.
Vielen Dank

Schneider Thomas

Freunlich, hoch Qualifiziert

4,0 Benotung
27. März 2018

Ich kann es jeden nur empfehlen dort ein Motorrad zu kaufen oder zu verkaufen. Freundlich, hoch qualifiziert, kompetent, es wird schnellstmoeglich eine Loesung angeboten und gefunden,dazu noch faire Preise. Wenn seine Werkstatt nicht soweit weg sein wuerde (ich komme aus Leipzig) wuerde ich alles rund ums bike dort machen lassen. Kurz gesagt immer wieder gern. Daumen hoch!!!!!

Christian

nett u freundlich

5,0 Benotung
24. März 2018

Sehr nette und freundliche Kommunikation. Einfache Kontaktaufnahme ueber Whatsapp zum Austausch von Bildern und Dokumenten. Sehr gut erreichbar. Ein Termin zur Besichtigung wurde nach einem Telefonat noch am selben Tag wahrgenommen. Auch vor Ort machte Peter einen super Eindruck. Verkauf eines Unfallmotorrads wurde wie vorgesehen verkauft. Ich bin vollstens zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank.

Andre T.

Serioes

5,0 Benotung
13. März 2018

Gute Info mit Preis und serioes in der Begutachtung. Schnell und freundlicher Service.

Sven L.

jederzeit waermstens weiter zu empfehlen!

5,0 Benotung
19. Februar 2018

Danke fuer die schnelle und reibungslose Abwicklung meines Verkaufs.
Mein Bike wurde kurz begutachtet, dann verladen und der Kaufpreis wie vereinbart
sofort bar ausbezahlt.
Kann ich jederzeit waermstens weiterempfehlen! Sehr angenehmes Geschaeft!

Harry B.

bin sehr zufrieden

5,0 Benotung
7. Februar 2018

Hat alles super geklappt. Kann man nur weiter empfehlen, sehr schnelle Abwicklung.bin sehr zu Frieden

Baerbel

sehr zufrieden

5,0 Benotung
6. Februar 2018

Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Eine sehr genehmes Geschaeft.

Nadja.C

Prompt – zuverlaessig

5,0 Benotung
6. Februar 2018

Der Service ist prompt, zuverlaessig und serioes. Alles super

Franz-Josef F.

zu empfehlen

5,0 Benotung
6. Februar 2018

Alles Super gelaufen, sehr freundlich wuerde es wieder machen.Danke.

Michael Mueller

Top

4,0 Benotung
6. Februar 2018

Trotz Nebensaison und einem recht alten Motorrad ein sehr schneller Service, ich muss zugeben, meine Erwartungen wurden uebertroffen. Danke dafuer!

N. Rietzsch

Wuerde es wieder machen!

5,0 Benotung
6. Februar 2018

Hat alles super geklappt. Verkauf wurde innerhalb einer halben Stunde abgewickelt – der vereinbarte Preis wurde anstandslos bezahlt.
Wuerde es wieder machen 🙂

Guenter