Gebrauchtmotorradankauf Bewertung

Die Bewertung für den Gebrauchtmotorradankauf ist ein wichtiges Instrument, sowohl für uns als Käufer, als auch für den Verkäufer. Wir orientieren uns auch an den Bewertungen eines Verkäufers.

Im unserem Fall als Ankäufer, sind im umgekehrten Fall, die Erfahrungen aus Verkäufersicht sehr wichtig. So können sich mögliche Verkaufsinteressenten ein Bild von unserer Firma machen. Also bitte gebt uns eure Bewertung.

Auf dieser Seite zeigen Euch die Verkäufer aus Ihrer Sicht, wie der Motorradankauf – Verkauf abgelaufen ist. Ungeschminkt.

Über positive Rückmeldungen freuen wir uns sehr. Kritik sehen wir als Herausforderung. Wir wollen Euren Ansprüchen gerecht werden. Aus Fehlern lernt man und entwickelt sich weiter. Eure Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Ihr habt ein Motorrad zu verkaufen? Wir freuen uns auf eure Angebote. Hier gehts zu den Kontaktmöglichkeiten

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 170 Bewertungen)
sehr gut95%
gut4%
durchschnittlich0%
schlecht0%
furchtbar1%
Wir sagen Danke für eure Bewertungen zum Gebrauchtmotorradankauf
Ein fettes Dankeschön für eure Bewertungen zum Gebrauchtmotorradankauf

Jetzt eine Bewertung schreiben

Unkompliziert

Rated 4 out of 5
8. Juni 2020

Schneller und unkomplizierter Kontakt über WhatsApp möglich. Reibungsloser Ablauf bei Fahzeugübergabe. Kundenfreundlich

Alexander

Super Kontakt. Schnell und kundenfreundlich 🙂

Rated 5 out of 5
7. Juni 2020

Der Verkauf von meiner Honda hat perfekt geklappt. Von der Kontaktaufnahme – schnelles Angebot – zeitnahe Abholung.

Bauer Markus

schnell – fair – serviceorientiert – freundlich

Rated 5 out of 5
3. Juni 2020

Angebot noch am gleichen Tag erhalten.
Eine Woche später wurde das Motorrad abgeholt.
Abmeldung bequem durch motoradankauf-online.com.

B. Karle

Verkauf hat prima geklappt

Rated 5 out of 5
29. Mai 2020

Ich hatte eine Honda zum verkaufen. Von meinen ersten Kontakt zu Herrn Ostermann bis zur Abholung vergingen gerade einmal 4 Tage.
Es hat alles prima geklappt und es war alles problemlos.
Prima, weiterhin viel Erfolg.

Martin

Danke Herr Ostermann,

Rated 5 out of 5
23. Februar 2020

Am 21.2.2020 habe ich meine BMW an Peter Ostermann verkauft. Die Kontaktaufname über Telefon und whats up war freundlich und sehr kompetent. Die gesamte Abwicklung war super und unkompliziert, pünktlich wurde mein Motorrad abgeholt und ein fairer Preis sofort bezahlt. Vielen Dank…..
Ich kann Peter Ostermann uneingeschränkt weiterempfehlen !

Sigrid

Toller Kontakt / schnell & fair

Rated 5 out of 5
13. Februar 2020

Wir haben 2 Motorräder verkauft.
Die Abholung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Preisverhandlung war fair und wir konnten noch einige Tipps für die Zukunft mitnehmen.
Klare Weiterempfehlung. Vielen Dank !

Ingo

sehr gut

Rated 5 out of 5
12. Februar 2020

unkompliziert, präzise, freundlich und schnell
kann ich nur weiterempfehlen

Peter

Unkomplizierter Verkauf

Rated 5 out of 5
1. Februar 2020

Schnelle Kontaktaufnahme,
fairer Preis und zügige Abholung am nächsten Tag.
Kann den Händler weiterempfehlen.

Ronny

Verkauf von Unfallmaschine

Rated 5 out of 5
29. Januar 2020

Freundlich, pünktlich, alles wie in der web Seite beworben. Kann ich weiter empfehlen.

Wilhelm

Schnell, professionell, fair

Rated 5 out of 5
6. Januar 2020

Zügige Abwicklung und faire Gespräche, hier werden die selbst erhobenen Ansprüche erfüllt.

Heiner

Auf jeden Fall empfehlenswert

Rated 5 out of 5
19. Dezember 2019

Der Verkauf meines Motorrads und die gesamte Abwicklung durch Hr. Ostermann verlief absolut unkompliziert. Auch die Abholung erfolgte sehr schnell. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Sabine H.

Spitze

Rated 5 out of 5
17. Dezember 2019

Schnelle gute und unkomplizierte Abwicklung. Gutes Auge für Details, nett und fair. Abmeldung wurde schnell durchgeführt und sofort beweis über WhatsApp bekommen.
Kann man nur Empfehlen

Ralf

Absolut unkompliziert -Top-

Rated 5 out of 5
3. November 2019

Habe mein Motorrad verkauft und alles hat absolut reibungslos funktioniert.
Sehr netter, freundlicher und ehrlicher Kontakt. Absolut empfehlenswert.
Danke.

Stefanos Lucas

Echt sehr gute Empfehlung

Rated 5 out of 5
30. Oktober 2019

Meine beiden Mopeds völlig unkompliziert und schnell abgegeben.
Der Ostermann ist ein richtig guter Typ mit viel Fachkompetenz, verlässlich und fair.
Besser geht nicht

Christian Huber

seriös und unkomplizert

Rated 5 out of 5
28. Oktober 2019

sehr freundlicher käuferkontakt, pünktlich und ohne große bürokratie. sehr zum empfehlen!

Wolfgang

Honda CB 750 Seven-Fifty in schwarz – mein Herz hat geblutet :O(

Rated 5 out of 5
27. Oktober 2019

Sehr nett. Schnelle Reaktion. Faire Konditionen. Umkomplizierte Abwicklung. “Sensibel” beim Kauf.
Mein Herz hat schon geblutet, aber Peter hat mir echt ein gutes Gefühl gegeben. Vielen Dank!!! Kann ich jederzeit weiter empfehlen. Cooler Typ.

Nadiya Boelek

Super Kontakt, total kompetenter und fairer Händler, absolut empfehlenswert

Rated 5 out of 5
25. Oktober 2019

Die Abwicklung war super unkompliziert. Einen Tag nach meiner Anzeige per Kontaktformular und Whatsapp erhielt ich schon ein Angebot. Ein Termin zur Besichtigung und Abholung wurde auch gleich mit vereinbart. Alles lief sehr professionell ab. Motorrad wurde aufgeladen, Papierkram einwandfrei erledigt und Geld in bar bezahlt. Wenn ich mal wieder ein Motorrad verkaufen will, ist das meine erste Adresse.

Dimi Psaras

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung – Fairer Preis

Rated 5 out of 5
19. Oktober 2019

Am Wochenende per Mail die Anfrage gestellt, am Montag kurz telefoniert, am Dienstag war das Motorrad abgeholt und abgemeldet. Schneller und unkomplizierter kann ein Motorrad-Verkauf nicht vonstatten gehen. Faires Preisangebot, kein Gefeilsche. Absolut empfehlenswert!

Susann Klinger

Honda CX 500 C

Rated 5 out of 5
16. Oktober 2019

Fair, seriös, zuverlässig. Besser geht’s nicht!

Ingrid Bock

Schnelle Reaktion und Kaufabwicklung! Fairer Preis! Schnelle und unkomplizierte Abholung

Rated 5 out of 5
16. Oktober 2019

Habe nach meiner Anfrage nach wenigen Minuten eine Antwort erhalten und war mir sehr schnell mit Herrn Ostermann einig! Wie beschrieben, war alles unkompliziert, ohne Risiko, ohne Nachverhandlung.
Kann ihn nur weiterempfehlen, wenn man sein Motorrad schnell und ohne Theater zu einem fairen Preis verkaufen möchte!

Matthias Moßner

Fairer Preis – Super Service

Rated 5 out of 5
26. September 2019

Habe meine Bandit zu einem fairen Preis verkaufen können. Abmeldung verlief schnell und reibungslos.

Toby

Absolut zu Empfehlen

Rated 5 out of 5
26. September 2019

Alles lief absolut seriös und sauber ab auch im menschlichen sehr kompetent . Würde jeder Zeit wieder da mein Fahrzeug anbieten . Kann ich nur weiterempfehlen. Bin mehr als zufrieden jederzeit gerne wieder. Vielen lieben Dank Familie K. aus Weil am Rhein

Stefanie und Dietmar Kammerer

Top kann man da nur sagen sehr zu empfehlen

Rated 5 out of 5
19. September 2019

Alles reibungslos ab gelaufen sehr netter Kontakt werde beim nächsten motorrad kauf bei euch auf der Home page vorbei schauen

Kneipp Dietmar

Schnell, tadellos, sympathisch

Rated 5 out of 5
15. September 2019

Hat alles toll geklappt, ich kann Peter nur weiterempfehlen, ausgesprochen sympathisch und professionell.

Tom Schwarz

Einfach super!

Rated 5 out of 5
4. September 2019

Alles hat sehr gut geklappt. Angefangen mit dem sehr netten Kontakt, der Pünktlichkeit, der Bezahlung, der Abholung und der prompten Abmeldung des Motorrades.
Ein sehr sympathischer, höflicher und fairer Händler.
Vielen Dank an Peter Ostermann.

Gerald H.

Super netter Kontakt professioneller Verkaufsprozess

Rated 5 out of 5
28. August 2019

Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Schnelle Reaktion. Faire Verhandlungen

Florian Kurth

Besser gehts nicht! Motorradverkauf zum fairen Preis und absolut unkompliziert und stressfrei! Vielen Dank.

Rated 5 out of 5
8. August 2019

Erstmal vielen herzlichen Dank an Herrn Ostermann. Es wurde alles reibungslos und sehr professionell, wie von Ihm versprochen abgewickelt. Und das obwohl extrem kurzfristig von meiner Seite aus. Und das sogar auch noch mitten in der Urlaubszeit. Respekt und vielen Dank.
Dies ist meine erste Bewertung, wo ich hier schreibe und bei einem Durchschnitt von 5,0 könnte man meinen das die Rezessionen eventuell etwas beschönigt oder übertrieben sind, aber genau das Gegenteil ist der Fall, 5 Sterne sind eher noch untertrieben! Währe es möglich würde ich sogar 6 Sterne vergeben 😉
Besser geht es wirklich nicht: ehrlich, fair, kompetent mit überzeugenden Fachwissen, Abwicklung, Abholung, Bezahlung, keine Nachverhandlungen oder sonstige Überraschungen, Kontakt vor und auch nach dem Verkauf sehr nett und sachlich, wirklich PERFEKT!
So macht das Verkaufen richtig Spass, fairer Preis und absolut keinen Stress oder Sorgen.
Nochmals vielen herzlichen Dank.
Wünsche Euch noch einen schönen Urlaub 😉
Beste Grüsse

Volker Thiel

Super Motorradverkauf

Rated 5 out of 5
18. Juli 2019

Super genialer Motorradverkauf.So macht Motoradverkauf Spaß. Top!!!

Markus

Sehr pünktlich

Rated 5 out of 5
10. Juli 2019

Alle abgesprochenen Details perfekt erledigt. Abholung erfolgte überpünktlich und komplikationslos. Bei Bedarf jederzeit gerne wieder

Norbert Wendt

Verkauf Dominator

Rated 5 out of 5
5. Juli 2019

Hier wird noch fair miteinander umgegangen. Kompetenter Händler der sein Fach versteht. 1A Abwicklung von Kontaktaufnahme bis zur Abholung. Kann man nur weiter empfehlen👍👍

Mathias

Unfall Motorrad

Rated 5 out of 5
1. Juli 2019

Freundlicher Kontakt, schnelle Terminvereinbarung und fairer Preis. Erscheint pünktlich zur Abholung. Kann ich nur weiter empfehlen.

Ibo

Verkauf Suzuki 650

Rated 5 out of 5
27. Juni 2019

Der Verkauf meiner Suzuki 650 an Herrn Ostermann war absolut unkompliziert und erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit. Ein sehr angenehmer
und vertrauenswürdiger Händler.
Wolfgang S.

wolfgang Sterr

Genial

Rated 5 out of 5
27. Juni 2019

Formular ausfüllen ,Telefonat,Termin und alles geregelt.

Jörg

Sehr guter Service, gerne wieder!

Rated 5 out of 5
18. Juni 2019

Verkauf meiner Yamaha wurde sehr professionell durchgeführt. Ich bekam schnell ein Angebot mit einem fairen Preis, anschließend erfolgte die Abholung bei mir zuhause. Bezahlung in bar.
Auch um die Abmeldung wurde sich gekümmert. 5 Sterne!

Max B

Verkauf LS 650

Rated 5 out of 5
13. Juni 2019

Ich kann nichts negatives berichten.Der Ankauf erfolgte zeitnah,schnell und unkompliziert.
Auf diesen symphatischen,freundlichen Händler kann man sich verlassen.Bin sehr zufrieden.

Christian Neumeier

Shadow verkauf

Rated 5 out of 5
12. Juni 2019

Schnell, reibungslos, perfekt, Herr Ostermann ist ein sehr symphatischer Typ,
da ist der Schmerz nicht gar so groß
Voll professionell, immer wieder gerne!

Robert Merkl

Super schnell und Reibungslos

Rated 5 out of 5
4. Juni 2019

Sehr netter symphatischer Händler!
Super fair, unkompliziert und schnelle Abholung und Abmeldung.
Meine Black Pearl kommt in gute Hände. :–)
Sehr zu empfehlen!!!

Kerstin Ellrich

⭐⭐⭐⭐⭐

Rated 0 out of 5
4. Juni 2019

Von der Kontaktaufnahme bis zum Verkaufsabschluß perfekt.
Freundlich, Fachkompetent, Fair 👍
Das Abmeldeformular schon am folge Tag. Sollten sich einige was ist letzte Preis Händler ruhig mal überdenken.
Gruß aus Greiling. 🤘😎🤘

Axel Kunze

Ich kann absolut nur gutes Berichten.

Rated 5 out of 5
4. Juni 2019

Der Kontakt war von Anfang an sehr schnell. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich das Angebot. Auf Rückfragen wurde schnell und freundlich geantwortet.
Abholung wurde ausgemacht und Herr Ostermann war auf die Minute genau da. Von Anfang bis Ende immer freundlich und professionell.
Einfacher und angenehmer geht ein Motorradverkauf wohl nicht.
Großes Lob und Danke.

Attila U.

Top fair und zuverlässig. Gerne wieder:-)

Rated 5 out of 5
28. Mai 2019

5***** auf ganzer Linie:-) Ein super fairer und kompetenter Händler und Vertragspartner, perfekt vorbereitet und sehr seriös, dazu hochgradig zuverlässig was Absprachen, zwecks Abmeldung und Abwicklung betrifft. Jederzeit und immer wieder. Vielen Dank.

Thomas S.

Super

Rated 5 out of 5
28. Mai 2019

Danke. Sehr unkomplizierter und freundlicher Kontakt. Mein Motorrad wurde zeitnah abgeholt. Hoffe es findet einen nguten neuen Besitzer….

Marie hansen

Perfekte Abholterminabsprache – Pünktlich – Zuverlässig – DANKE :))

Rated 5 out of 5
16. Mai 2019

Unkomplizierte Terminvereinbarung, Abholung, Kaufvertrag, Abmeldung – alles bestens ! Danke !

Volker

Reibungslos

Rated 5 out of 5
15. Mai 2019

Ging mif fast zu schnell. Man trennt sich doch nicht so schnell
von einem Gegenstand mit dem man jahrelang viel Spass hatte.
Aber einmal ist es zu Ende.
Die Leute dort machen einen guten Job.
F. Traub.

Traub Franz

Top Partner

Rated 5 out of 5
11. Mai 2019

schnell, unkompliziert, freundlich…so soll es sein. Alles bestens gelaufen. TOP

Frank N.

Alles bestens gelaufen !

Rated 5 out of 5
10. Mai 2019

Der Ankauf der alten Suzuki meiner Frau hat bestens geklappt. Innerhalb 2 Tagen Motorrad abgeholt und bar bezahlt. Fairer Preis.
Besser geht es nicht. Die Firma ist zu absolut empfehlen.

Michael Scheytt

Alles Super

Rated 5 out of 5
9. Mai 2019

Einfache Kontaktaufnahme, unkomplizierter Verkauf zu fairen Preis, freundlicher Händler,sehr zu empfehlen.

Achim B.

Absolut spitzenmäßig

Rated 5 out of 5
14. April 2019

Alles perfekt gelaufen, jederzeit wieder

Sascha S.

unkomplizierter Verkauf

Rated 4 out of 5
14. April 2019

Kontaktaufnahme unkompliziert, freundlicher, seriöser Händler, schnelle und pünktliche Abholung und Abmeldung, alles verlief reibungslos

J. Deckert

Danke für die perfekte Abwicklung!

Rated 5 out of 5
13. April 2019

Ende März meine geliebte ER-5, vor 23 Jahren mein erstes Neufahrzeug überhaupt, aus dem Winterschlaf geholt, frisch betankt und Batterie vom Ladegerät getrennt. Leider konnte ich Dornröschen nicht mehr aus dem Schlaf erwecken. Reparatur oder Verkauf – ich habe mich schweren Herzens für den Verkauf entschieden. An Privat war keine Option, da nicht fahrbereit. Mein lokaler Kawa-Händler konnte hier nicht weiterhelfen, aber Tante Google, die die Adresse motorradankauf-online.com ausspuckte. Also website im Browser geöffnet, die wichtigsten Daten ins Formular gehackt und postwendend mail-Antwort mit Angebot bekommen. Dann gingen noch ein paar mails hin und her (so wie bei mir nach und nach weitere Unterlagen auftauchten), Fotos geschickt; gemeinsame Feinjustierung des Preises. Am nächsten Tag (!) kam Herr Ostermann zur Begutachtung der Maschine vorbei. Der Kaufvertrag war schnell aufgesetzt und unterschrieben; die vereinbarte Summe wechselte bar den Besitzer, das Bike im Transporter verladen. Nach einem weiteren Tag hatte ich eine mail mit Foto der Quittung von der stattgefundenen Abmeldung und mittlerweile hat Peter mir auch das amtl. Kennzeichen als Andenken an meine Verflossene zugesendet. Genauso reibungslos und perfekt sollte jeder Handel ablaufen! Ich kann Motorradankauf-online.com nur empfehlen!
Dafür vielen Dank und alles Gute für die Zukunft!

Wolfram Heinz

Super

Rated 5 out of 5
10. April 2019

Der Motorradankauf hat bestens geklappt. Innerhalb 2 Tagen Motorrad abgeholt und bar bezahlt.
Besser geht es nicht. Die Firma ist zu empfehlen.

Hanspeter Roßmeier