Gebrauchtmotorradankauf Bewertung

Die Bewertung für den Gebrauchtmotorradankauf ist ein wichtiges Instrument, sowohl für uns als Käufer, als auch für den Verkäufer. Wir orientieren uns auch an den Bewertungen eines Verkäufers.

Im unserem Fall als Ankäufer, sind im umgekehrten Fall, die Erfahrungen aus Verkäufersicht sehr wichtig. So können sich mögliche Verkaufsinteressenten ein Bild von unserer Firma machen. Also bitte gebt uns eure Bewertung.

Auf dieser Seite zeigen Euch die Verkäufer aus Ihrer Sicht, wie der Motorradankauf – Verkauf abgelaufen ist. Ungeschminkt.

Über positive Rückmeldungen freuen wir uns sehr. Kritik sehen wir als Herausforderung. Wir wollen Euren Ansprüchen gerecht werden. Aus Fehlern lernt man und entwickelt sich weiter. Eure Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Ihr habt ein Motorrad zu verkaufen? Wir freuen uns auf eure Angebote. Hier gehts zu den Kontaktmöglichkeiten

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 153 Bewertungen)
sehr gut95%
gut5%
durchschnittlich0%
schlecht0%
furchtbar0%
Wir sagen Danke für eure Bewertungen zum Gebrauchtmotorradankauf
Ein fettes Dankeschön für eure Bewertungen zum Gebrauchtmotorradankauf

Jetzt eine Bewertung schreiben

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung – Fairer Preis

Rated 5 out of 5
19. Oktober 2019

Am Wochenende per Mail die Anfrage gestellt, am Montag kurz telefoniert, am Dienstag war das Motorrad abgeholt und abgemeldet. Schneller und unkomplizierter kann ein Motorrad-Verkauf nicht vonstatten gehen. Faires Preisangebot, kein Gefeilsche. Absolut empfehlenswert!

Susann Klinger

Honda CX 500 C

Rated 5 out of 5
16. Oktober 2019

Fair, seriös, zuverlässig. Besser geht’s nicht!

Ingrid Bock

Schnelle Reaktion und Kaufabwicklung! Fairer Preis! Schnelle und unkomplizierte Abholung

Rated 5 out of 5
16. Oktober 2019

Habe nach meiner Anfrage nach wenigen Minuten eine Antwort erhalten und war mir sehr schnell mit Herrn Ostermann einig! Wie beschrieben, war alles unkompliziert, ohne Risiko, ohne Nachverhandlung.
Kann ihn nur weiterempfehlen, wenn man sein Motorrad schnell und ohne Theater zu einem fairen Preis verkaufen möchte!

Matthias Moßner

Fairer Preis – Super Service

Rated 5 out of 5
26. September 2019

Habe meine Bandit zu einem fairen Preis verkaufen können. Abmeldung verlief schnell und reibungslos.

Toby

Absolut zu Empfehlen

Rated 5 out of 5
26. September 2019

Alles lief absolut seriös und sauber ab auch im menschlichen sehr kompetent . Würde jeder Zeit wieder da mein Fahrzeug anbieten . Kann ich nur weiterempfehlen. Bin mehr als zufrieden jederzeit gerne wieder. Vielen lieben Dank Familie K. aus Weil am Rhein

Stefanie und Dietmar Kammerer

Top kann man da nur sagen sehr zu empfehlen

Rated 5 out of 5
19. September 2019

Alles reibungslos ab gelaufen sehr netter Kontakt werde beim nächsten motorrad kauf bei euch auf der Home page vorbei schauen

Kneipp Dietmar

Schnell, tadellos, sympathisch

Rated 5 out of 5
15. September 2019

Hat alles toll geklappt, ich kann Peter nur weiterempfehlen, ausgesprochen sympathisch und professionell.

Tom Schwarz

Einfach super!

Rated 5 out of 5
4. September 2019

Alles hat sehr gut geklappt. Angefangen mit dem sehr netten Kontakt, der Pünktlichkeit, der Bezahlung, der Abholung und der prompten Abmeldung des Motorrades.
Ein sehr sympathischer, höflicher und fairer Händler.
Vielen Dank an Peter Ostermann.

Gerald H.

Super netter Kontakt professioneller Verkaufsprozess

Rated 5 out of 5
28. August 2019

Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Schnelle Reaktion. Faire Verhandlungen

Florian Kurth

Besser gehts nicht! Motorradverkauf zum fairen Preis und absolut unkompliziert und stressfrei! Vielen Dank.

Rated 5 out of 5
8. August 2019

Erstmal vielen herzlichen Dank an Herrn Ostermann. Es wurde alles reibungslos und sehr professionell, wie von Ihm versprochen abgewickelt. Und das obwohl extrem kurzfristig von meiner Seite aus. Und das sogar auch noch mitten in der Urlaubszeit. Respekt und vielen Dank.
Dies ist meine erste Bewertung, wo ich hier schreibe und bei einem Durchschnitt von 5,0 könnte man meinen das die Rezessionen eventuell etwas beschönigt oder übertrieben sind, aber genau das Gegenteil ist der Fall, 5 Sterne sind eher noch untertrieben! Währe es möglich würde ich sogar 6 Sterne vergeben 😉
Besser geht es wirklich nicht: ehrlich, fair, kompetent mit überzeugenden Fachwissen, Abwicklung, Abholung, Bezahlung, keine Nachverhandlungen oder sonstige Überraschungen, Kontakt vor und auch nach dem Verkauf sehr nett und sachlich, wirklich PERFEKT!
So macht das Verkaufen richtig Spass, fairer Preis und absolut keinen Stress oder Sorgen.
Nochmals vielen herzlichen Dank.
Wünsche Euch noch einen schönen Urlaub 😉
Beste Grüsse

Volker Thiel

Super Motorradverkauf

Rated 5 out of 5
18. Juli 2019

Super genialer Motorradverkauf.So macht Motoradverkauf Spaß. Top!!!

Markus

Sehr pünktlich

Rated 5 out of 5
10. Juli 2019

Alle abgesprochenen Details perfekt erledigt. Abholung erfolgte überpünktlich und komplikationslos. Bei Bedarf jederzeit gerne wieder

Norbert Wendt

Verkauf Dominator

Rated 5 out of 5
5. Juli 2019

Hier wird noch fair miteinander umgegangen. Kompetenter Händler der sein Fach versteht. 1A Abwicklung von Kontaktaufnahme bis zur Abholung. Kann man nur weiter empfehlen👍👍

Mathias

Unfall Motorrad

Rated 5 out of 5
1. Juli 2019

Freundlicher Kontakt, schnelle Terminvereinbarung und fairer Preis. Erscheint pünktlich zur Abholung. Kann ich nur weiter empfehlen.

Ibo

Verkauf Suzuki 650

Rated 5 out of 5
27. Juni 2019

Der Verkauf meiner Suzuki 650 an Herrn Ostermann war absolut unkompliziert und erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit. Ein sehr angenehmer
und vertrauenswürdiger Händler.
Wolfgang S.

wolfgang Sterr

Genial

Rated 5 out of 5
27. Juni 2019

Formular ausfüllen ,Telefonat,Termin und alles geregelt.

Jörg

Sehr guter Service, gerne wieder!

Rated 5 out of 5
18. Juni 2019

Verkauf meiner Yamaha wurde sehr professionell durchgeführt. Ich bekam schnell ein Angebot mit einem fairen Preis, anschließend erfolgte die Abholung bei mir zuhause. Bezahlung in bar.
Auch um die Abmeldung wurde sich gekümmert. 5 Sterne!

Max B

Verkauf LS 650

Rated 5 out of 5
13. Juni 2019

Ich kann nichts negatives berichten.Der Ankauf erfolgte zeitnah,schnell und unkompliziert.
Auf diesen symphatischen,freundlichen Händler kann man sich verlassen.Bin sehr zufrieden.

Christian Neumeier

Shadow verkauf

Rated 5 out of 5
12. Juni 2019

Schnell, reibungslos, perfekt, Herr Ostermann ist ein sehr symphatischer Typ,
da ist der Schmerz nicht gar so groß
Voll professionell, immer wieder gerne!

Robert Merkl

Super schnell und Reibungslos

Rated 5 out of 5
4. Juni 2019

Sehr netter symphatischer Händler!
Super fair, unkompliziert und schnelle Abholung und Abmeldung.
Meine Black Pearl kommt in gute Hände. :–)
Sehr zu empfehlen!!!

Kerstin Ellrich

⭐⭐⭐⭐⭐

Rated 0 out of 5
4. Juni 2019

Von der Kontaktaufnahme bis zum Verkaufsabschluß perfekt.
Freundlich, Fachkompetent, Fair 👍
Das Abmeldeformular schon am folge Tag. Sollten sich einige was ist letzte Preis Händler ruhig mal überdenken.
Gruß aus Greiling. 🤘😎🤘

Axel Kunze

Ich kann absolut nur gutes Berichten.

Rated 5 out of 5
4. Juni 2019

Der Kontakt war von Anfang an sehr schnell. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich das Angebot. Auf Rückfragen wurde schnell und freundlich geantwortet.
Abholung wurde ausgemacht und Herr Ostermann war auf die Minute genau da. Von Anfang bis Ende immer freundlich und professionell.
Einfacher und angenehmer geht ein Motorradverkauf wohl nicht.
Großes Lob und Danke.

Attila U.

Top fair und zuverlässig. Gerne wieder:-)

Rated 5 out of 5
28. Mai 2019

5***** auf ganzer Linie:-) Ein super fairer und kompetenter Händler und Vertragspartner, perfekt vorbereitet und sehr seriös, dazu hochgradig zuverlässig was Absprachen, zwecks Abmeldung und Abwicklung betrifft. Jederzeit und immer wieder. Vielen Dank.

Thomas S.

Super

Rated 5 out of 5
28. Mai 2019

Danke. Sehr unkomplizierter und freundlicher Kontakt. Mein Motorrad wurde zeitnah abgeholt. Hoffe es findet einen nguten neuen Besitzer….

Marie hansen

Perfekte Abholterminabsprache – Pünktlich – Zuverlässig – DANKE :))

Rated 5 out of 5
16. Mai 2019

Unkomplizierte Terminvereinbarung, Abholung, Kaufvertrag, Abmeldung – alles bestens ! Danke !

Volker

Reibungslos

Rated 5 out of 5
15. Mai 2019

Ging mif fast zu schnell. Man trennt sich doch nicht so schnell
von einem Gegenstand mit dem man jahrelang viel Spass hatte.
Aber einmal ist es zu Ende.
Die Leute dort machen einen guten Job.
F. Traub.

Traub Franz

Top Partner

Rated 5 out of 5
11. Mai 2019

schnell, unkompliziert, freundlich…so soll es sein. Alles bestens gelaufen. TOP

Frank N.

Alles bestens gelaufen !

Rated 5 out of 5
10. Mai 2019

Der Ankauf der alten Suzuki meiner Frau hat bestens geklappt. Innerhalb 2 Tagen Motorrad abgeholt und bar bezahlt. Fairer Preis.
Besser geht es nicht. Die Firma ist zu absolut empfehlen.

Michael Scheytt

Alles Super

Rated 5 out of 5
9. Mai 2019

Einfache Kontaktaufnahme, unkomplizierter Verkauf zu fairen Preis, freundlicher Händler,sehr zu empfehlen.

Achim B.

Absolut spitzenmäßig

Rated 5 out of 5
14. April 2019

Alles perfekt gelaufen, jederzeit wieder

Sascha S.

unkomplizierter Verkauf

Rated 4 out of 5
14. April 2019

Kontaktaufnahme unkompliziert, freundlicher, seriöser Händler, schnelle und pünktliche Abholung und Abmeldung, alles verlief reibungslos

J. Deckert

Danke für die perfekte Abwicklung!

Rated 5 out of 5
13. April 2019

Ende März meine geliebte ER-5, vor 23 Jahren mein erstes Neufahrzeug überhaupt, aus dem Winterschlaf geholt, frisch betankt und Batterie vom Ladegerät getrennt. Leider konnte ich Dornröschen nicht mehr aus dem Schlaf erwecken. Reparatur oder Verkauf – ich habe mich schweren Herzens für den Verkauf entschieden. An Privat war keine Option, da nicht fahrbereit. Mein lokaler Kawa-Händler konnte hier nicht weiterhelfen, aber Tante Google, die die Adresse motorradankauf-online.com ausspuckte. Also website im Browser geöffnet, die wichtigsten Daten ins Formular gehackt und postwendend mail-Antwort mit Angebot bekommen. Dann gingen noch ein paar mails hin und her (so wie bei mir nach und nach weitere Unterlagen auftauchten), Fotos geschickt; gemeinsame Feinjustierung des Preises. Am nächsten Tag (!) kam Herr Ostermann zur Begutachtung der Maschine vorbei. Der Kaufvertrag war schnell aufgesetzt und unterschrieben; die vereinbarte Summe wechselte bar den Besitzer, das Bike im Transporter verladen. Nach einem weiteren Tag hatte ich eine mail mit Foto der Quittung von der stattgefundenen Abmeldung und mittlerweile hat Peter mir auch das amtl. Kennzeichen als Andenken an meine Verflossene zugesendet. Genauso reibungslos und perfekt sollte jeder Handel ablaufen! Ich kann Motorradankauf-online.com nur empfehlen!
Dafür vielen Dank und alles Gute für die Zukunft!

Wolfram Heinz

Super

Rated 5 out of 5
10. April 2019

Der Motorradankauf hat bestens geklappt. Innerhalb 2 Tagen Motorrad abgeholt und bar bezahlt.
Besser geht es nicht. Die Firma ist zu empfehlen.

Hanspeter Roßmeier

Sehr seriöser Händler

Rated 5 out of 5
7. April 2019

Angefangen von der Transparenz der Webseite, über den ersten Kontakt, bis zum eigentlichen und recht zügigen Termin, alles perfekt. Wer sein Bike verkaufen möchte findet in Euch einen seriösen Ansprechpartner. Hier fühlt man sich als Verkäufer sehr gut aufgehoben. Ich kann Euch uneingeschränkt weiterempfehlen.

Christian Sowada

“DIE” Adresse wenn’s um den Motorradverkauf geht…

Rated 5 out of 5
21. März 2019

Angefangen von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur pünktlichen Abholung des Bike’s verlief alles absolut reibungslos.
Ich bin sehr zufrieden und werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen, ein super Service.
Hier sind noch echte Fachleute am Werk.
Weiterhin viel Erfolg und alles Gute.
Besten Dank… 😉

Stefan Miosevic

Empfehlenswert!

Rated 4 out of 5
19. März 2019

Die Abwicklung des Verkaufs vom Angebot bis zur Abholung verlief völlig problemlos und schneller als erwartet.
Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen!

Michael

Perfekt

Rated 5 out of 5
12. März 2019

Sehr Seriös. Super Händler,ohne Nachzuverhandeln das Bike für den Ausgehandelten Preis mitgenommen.
Gibt es selten heutzutage. Schnelle Abholung (Pünktlich wie die Maurer) und Abmeldung.
Alles Top, Gern wieder

Christoph

besser geht es nicht !!!

Rated 5 out of 5
11. März 2019

Solche Händler braucht das Land. Sehr sympathisch , freundlich. Faires Angebot, top Kommunikation, schnelle pünktliche Abholung. Wer sein Motorrad verkaufen will, muss sich hier melden. Besser, einfacher und schneller geht es nicht. eine top Adresse !!!!

konrad thoma

Seriös, schnell, zuverlässig…topp!!!

Rated 5 out of 5
3. März 2019

Das was im Vorfeld besprochen wurde, wurde auch gehalten…super.

Steffen Hülsmann

Perfekt…

Rated 5 out of 5
26. Februar 2019

Als erstes, das beste Angebot. Als zweites ein schneller Kontakt bezüglich Daten und Preisabgleich. Als drittes, schnelle Abholung und Zahlungsabwicklung. Umgehende Abmeldung und obendrauf ein super und fairer Kontakt. Gerne wieder!

Ronny K.

Super

Rated 5 out of 5
19. Februar 2019

Alles Top. Schnelle Abholung und fairer Preis.

Olli H.

Fair, seriös, absolut empfehlenswert

Rated 5 out of 5
14. Februar 2019

Per Zufall entdeckte ich im Internet die Firma und deren An- und Verkauf von Motorrädern. Ich muss zugeben, dass die Skepsis trotz guter Bewertung sehr hoch war. Eine wildfremde Firma, Bezahlung gegen Bargeld,(hoffentlich kein Falschgeld), noch dazu als Frau allein einem oder mehrerer Männer gegenüber, ein nicht abgemeldetes Motorrad….Da kann wunder was schief gehen.
Doch jetzt kann ich sagen: Absolut empfehlenswert. Nach der Eingabe der Daten wird verhandelt, ein Termin vereinbart, das Maschinchen abgeholt, die Bezahlung erfolgt mit Vertrag in bar vor Ort. Der Preis ist absolut fair, der Ablauf reibungslos, die Firma serös, der Händler sehr freundlich, pünktlich, zuverlässig.
Sollte ich mir ein Motorrad kaufen oder je wieder verkaufen – dann weiss ich, an wen ich mich wenden werde.

Claudia Sch.

Super

Rated 5 out of 5
12. Februar 2019

Fairer Preis, unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank.

Herbert Wellhäuser

Kein Titel

Rated 5 out of 5
12. Februar 2019

Sehr netter Händler!Keine Komplikationen,jederzeit wieder!

Christian

Super Laden!

Rated 5 out of 5
5. Februar 2019

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung des Mopeds hat alles bestens geklappt.
Der gebotene Preis war fair und entsprach meiner Erwartung.

HiAu

Super

Rated 5 out of 5
30. Januar 2019

fairer preis, unkomplizierte abwicklung und keine nachverhandlung.

jörg

Immer wieder

Rated 5 out of 5
30. Januar 2019

Danke für den Reibungslosen Verkauf von meinem Motorrad – Kommunikation war klasse und die Abholung schnell. Ich werde Euch weiter empfehlen!

Karl-Heinz

alles bestens

Rated 5 out of 5
28. Januar 2019

alles bestens super schnelle Abwicklung alles wie abgesprochen danke

D. Krug

Danke

Rated 5 out of 5
22. Januar 2019

Gute Kommunikation,puenktlich, schnell und fair.
Empfehlenswert!
Danke

Ralf

jederzeit wieder

Rated 5 out of 5
21. Januar 2019

Hallo ich bin voll zufrieden mit der Abwicklung und dem Service wuerde mein Motorrad jederzeit wieder hier verkaufen

Wirthensohn Martin